aab-2008 писал(а):ИМХО!вентиляции, лучше чем на улице не придумать!
Я плохо мысль выразил.
В авто вентиляция не плохая. но если ты потащил домой, то не ставь в туалет а то отравишься порами кислоты. Ставь на теплый балкон.
Текущее время: 24 июн 2025, 21:49
Модератор: Модераторы
aab-2008 писал(а):ИМХО!вентиляции, лучше чем на улице не придумать!
alex40 писал(а):При измирении тока на не рабочем моторе показывает
SergejGeorg писал(а):На холостых оборотах АКБ не имеет зарядки
alex40 писал(а):на не рабочем моторе показывает 12.0-12.10
SergejGeorg писал(а): У него то значит есть проблема с недозарядкой АКБ ?
alex40 писал(а):13.8-13.9. Заводиться машина хорошо. Не время ли с такими данными менять батарею?
Костя677 писал(а):токоизмерительные клещи
SergejGeorg писал(а):подключи обычный автомобильный амперметр, или специальные токоизмерительные клещи, при холостых оборотах, будешь приятно удивлен
ebx писал(а):Костя677 писал(а):
токоизмерительные клещи
На постоянный ток таких вещей, как клещи, нет!
aab-2008 писал(а):Недавно был сильный спор, отключать или нет от автомобиля батарею при зарядке. Причиной не отключения в основном называлась потеря настроек. Прикупил себе маленький литий-ионный аккумулятор на 12В, 1,2 А/ч от охранной сигнализации
GD2243 писал(а):ток на ХХ явно не не 100А а ампер 20-30
SergejGeorg писал(а): Костя подключи обычный автомобильный амперметр, или специальные токоизмерительные клещи, при холостых оборотах, будешь приятно удивлен
aab-2008 писал(а):SergejGeorg писал(а): У него то значит есть проблема с недозарядкой АКБ ?
SergejGeorg, у меня этой нет проблемы! И подзаряжал не снимая и не отключая батарею от автомобиля. Но тема была и я ссылку давал, народ заряжает снимая клеммы. Вот я и предложил вариант, чтобы после каждого подзаряда нес установкой настроек.
Костя677 писал(а):Можно добавлю. Генератор — источник постоянного напряжения 14В.
Ток на его выходе зависит от подключенной к нему нагрузки.
GD2243 писал(а):ток на ХХ явно не не 100А а ампер 20-30
Мне кажется, тезка имел ввиду "максимальный ток, который может отдать генератор без критического падения напряжения".
Критическое падение напряжения как- раз и было отражено в моем посте — 12,8В (100% заряженная АКБ).
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7