Текущее время: 27 июн 2025, 05:07
Модератор: Модераторы
а как бы Вы отнеслись к тем, кто ездит с дальним?
Поставь как минимум хорошие омыватели
Малиновый пиджак-проставки под пружины - чиста мабила - иние писалки - гейксенон - сеточка на номер - и тд
vitalies писал(а):я что-то не понимаю песню про омыватели - у галогена грязь сама отваливается со стекла? или он лучше светит сквозь грязь? Если стекло грязноу то пусть за ним будет хоть прожектор ПВО светить не будет как надо!!!
vitalies писал(а):я что-то не понимаю песню про омыватели
Опоссум писал(а):Поезди с месяцок, а там доложись
Я бы Вам вообще прав не давал... А еще "ЧленоЕвросоюза"
vitalies писал(а):а здесь это как минимум неуместно.
Длина волны галогенки гораздо больше, нежели у газоразрядной лампы, потому и рассеивание света галогенки меньше чем от ксенона.
vitalies писал(а):А вторая часть фразы уже походит на прикрытое оскорбление - кто вы собственно такой что-бы критиковать моит поступки и при чём тут евросоюз. У вас что комплекс в отношении Евросоюза и при любой возможности вы выплёскиваете своё неудовольствие? Давайте создадим тему во флейме и побеседуем про евросоюз - а здесь это как минимум неуместно.
vitalies писал(а):хорошо - тошда если поставить ксенон 4300 который очень близок к галогену то всё будет ок?
vitalies писал(а):то всё будет ок?
неа.
Погляди на улицу. Каой температурой подсвечиваются улицы?
Почему у стрелков очки желтые?
hammy писал(а):а как же родной ксенон 4300, который идет с завода на многих иномарках?;)
hammy писал(а):Дядя Федорнеа.
Погляди на улицу. Каой температурой подсвечиваются улицы?
Почему у стрелков очки желтые?
Дядь, я не понял, т.е ты утверждаешь что галоген лучше ксенона? а как же родной ксенон 4300, который идет с завода на многих иномарках?;)
vitalies писал(а):Если кака засохла на стекле то никакой омыватель её уже не собьёт. Проверено на бэхе и мерине где напор помощней опировского будет. Идеальный омыватель что на более старых машинах с дворником - к сожалению вид портят.
Лично я не вижу ничего ужасного в том что-бы остановиться лишний раз и протереть фару - а протирать надо и галоген и ксенон. Заодно и размяться. Меньше шансов уснуть за рулём будет. Вон тут в подписи видел - лучше в 12 дома чем в11.30 в морге!
Кстати тут всё про мокрый асфальт поминают - а зачем его видеть то - разметку видно и достаточно. А вот разметка с ксеноном контрастнее видна тут могу хоть до посинения спорить.
maks101 писал(а):К тёще на Чудское еду, если дождь раза четыре останавливаюсь галогенки протереть - ничего не видать!!! А приятель сзади едет с ксеноном - даже и не парится (омывалок нет)
hammy писал(а):Дядь, я не понял, т.е ты утверждаешь что галоген лучше ксенона?
ну и рамки с сеточкой
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4