Текущее время: 01 ноя 2025, 19:31
Модератор: Модераторы

а как бы Вы отнеслись к тем, кто ездит с дальним?
Поставь как минимум хорошие омыватели
Малиновый пиджак-проставки под пружины - чиста мабила - иние писалки - гейксенон - сеточка на номер - и тд

vitalies писал(а):я что-то не понимаю песню про омыватели - у галогена грязь сама отваливается со стекла? или он лучше светит сквозь грязь? Если стекло грязноу то пусть за ним будет хоть прожектор ПВО светить не будет как надо!!!

)...

vitalies писал(а):я что-то не понимаю песню про омыватели
Опоссум писал(а):Поезди с месяцок, а там доложись

Я бы Вам вообще прав не давал... А еще "ЧленоЕвросоюза"

vitalies писал(а):а здесь это как минимум неуместно.

Длина волны галогенки гораздо больше, нежели у газоразрядной лампы, потому и рассеивание света галогенки меньше чем от ксенона.

vitalies писал(а):А вторая часть фразы уже походит на прикрытое оскорбление - кто вы собственно такой что-бы критиковать моит поступки и при чём тут евросоюз. У вас что комплекс в отношении Евросоюза и при любой возможности вы выплёскиваете своё неудовольствие? Давайте создадим тему во флейме и побеседуем про евросоюз - а здесь это как минимум неуместно.

vitalies писал(а):хорошо - тошда если поставить ксенон 4300 который очень близок к галогену то всё будет ок?

vitalies писал(а):то всё будет ок?

неа.
Погляди на улицу. Каой температурой подсвечиваются улицы?
Почему у стрелков очки желтые?

hammy писал(а):а как же родной ксенон 4300, который идет с завода на многих иномарках?;)

hammy писал(а):Дядя Федорнеа.
Погляди на улицу. Каой температурой подсвечиваются улицы?
Почему у стрелков очки желтые?
Дядь, я не понял, т.е ты утверждаешь что галоген лучше ксенона? а как же родной ксенон 4300, который идет с завода на многих иномарках?;)

vitalies писал(а):Если кака засохла на стекле то никакой омыватель её уже не собьёт. Проверено на бэхе и мерине где напор помощней опировского будет. Идеальный омыватель что на более старых машинах с дворником - к сожалению вид портят.
Лично я не вижу ничего ужасного в том что-бы остановиться лишний раз и протереть фару - а протирать надо и галоген и ксенон. Заодно и размяться. Меньше шансов уснуть за рулём будет. Вон тут в подписи видел - лучше в 12 дома чем в11.30 в морге!
Кстати тут всё про мокрый асфальт поминают - а зачем его видеть то - разметку видно и достаточно. А вот разметка с ксеноном контрастнее видна тут могу хоть до посинения спорить.

maks101 писал(а):К тёще на Чудское еду, если дождь раза четыре останавливаюсь галогенки протереть - ничего не видать!!! А приятель сзади едет с ксеноном - даже и не парится (омывалок нет)

hammy писал(а):Дядь, я не понял, т.е ты утверждаешь что галоген лучше ксенона?
. ни в жись.

ну и рамки с сеточкой

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3