Текущее время: 07 июл 2025, 21:26
Модератор: Модераторы
cotton писал(а):Спрашивается, а нахера тогда этот прикуриватель вообще нужен ? Раз туда нельзя ничего всунуть? Может есть какие-то переходники? Как полисосить машину, да и вообще по надобности кофе, к примеру, варить? ЧТО ЗА ФИГНЯ???
Bang писал(а):а если влезть под торпедо есть еще и аналогичное гнездо для технических целей.
Bang писал(а):AMG
Че то цены запредельные. Про хромироанный ниче не скажу, а пластиковый без проводов у меня в магазине стописят рэ стоит.
Bang писал(а):а на копейке у меня абсолютно такое же гнездо как и под прикуриватель
Bang писал(а):и сделаю фотки
Bang писал(а):Ну во первых можно взять переходник (раздвоитель или растроитель), один раз помучицца и обточить под это гнездо, или найти уже готовый.
Во вторых можно выкинуть это гнездо прикуривателя и воткнуть ТАЗовское - это вообще элементарно, или врезать его дополнительно и запараллелить. В некоторых ТАЗах кстати это реализовано, если кто не знал: есть прикуриватель, а если влезть под торпедо есть еще и аналогичное гнездо для технических целей.
В третьих можно один раз загнать туда стандартный штекер, раздвинуть усы и пусть болтаецца. Когда надо прикурить держать прикуриватель вручную.
cotton писал(а):Друзья!![]()
Спрашивается, а нахера тогда этот прикуриватель вообще нужен? Раз туда нельзя ничего всунуть? Может есть какие-то переходники? Как полисосить машину, да и вообще по надобности кофе, к примеру, варить? ЧТО ЗА ФИГНЯ???
Мне сразу непонравилось гнездо прикуривателя, показавшись мне маолватым.
agentLenok писал(а): А у РИО тоже была проблема с прикуривателем столько раз отказывался работать,после того,как что нибудь заряжала.....
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1