Интересно девки пляшут... То-есть я вру и уважаемый стратег ничего не утверждал?
Strateg2 писал(а):mev писал(а):Из невзломанных: сталкер, пандора, excellent
Павлины, говоришь? Кхе-хе. Тогда уж пиши "из не взломанных (без предварительной подготовки) за первые 15 минут...".
Rezkiy писал(а):или тебе сигналка только для того чтобы двери с брелка открывать, да соседских котов отпугивать?
Сигнализация - устройство, главное назначение которого заключено в названии -
сигнализировать, - о состоянии систем автомобиля и охраняемых (все же лучше - контролируемых) зон. На сколько способна она с этим справиться, зависит от установки. Ну и сервисные дела (а/запуск, двери,багажник, и т.п.). Защита от угона - это маркетинговый ход.
badamИМХО, самая морозоустойчивая - StarLine, но у моделей, кроме В9 слабые брелки (В9 пользую сейчас, но всего пару месяцев - рано говорить). У Шерхана, кроме "свободные руки", функция автозапуска для дизелей поинтересней, но я ее не знаю. Ставлю на все свои машины сам, как начал со Старлайна, так и двигаюсь по накатанной.
Давай посмотрим обоими глазами:
1) Пятнадцать минут - да это вечность! Такую тачку только под заказ воровать будут! Кто будет заказывать автомобиль КИА, Хундай или мой Рено Логан?!
А на запчасти - запросто! Вот и катаются ребятки в девятках по супермаркетам, да вскрывают машинки грабберами. Клиент вышел из машины, пикнул сигналкой, а приборчик не сработал... Да и пох... поедем дальше, вон через два ряда ещё один спортаж паркуется...
2) Ну покажи мне коробочку от твоей сигналки, там так и написано, что мол это приблуда открывает двери и орет дурниной от ветра? Нет, да ещё и бабла стоит немало. Так почему я должен ожидать функционал на уровне центрального замка а платить как за охранный комплекс?
Да, сигналка, это не механическая противоугонка и не скрытый иммобилайзер, но и те минуты, которая она мешает чужому человеку поиметь твое имущество и тебя за одно, весомее для меня лично чем раскрученый брэнд или доступность этой игрушки в любом магазине автозапчастей.
Да, манагер, только я арматуру продаю промышленную, а не сигнализации.
Что, только мне деньги на автомобиль нелегко достались, что я, такой дурачек хочу чтобы сигналка ещё и угонщикам мешала, а не только двери с багажником открывала да постфактум крикнула разок на прощание?
С Уважением.
Ринат.
1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...