Текущее время: 27 июн 2025, 17:39
Модератор: Модераторы
Vadik писал(а):, а что этот свет от лампы китайской ( если точечный источник света — источник, излучающий свет по всем направлениям равномерно) не равномерный.
nerator писал(а):я опять таки уверен что больше всего ксеноном недовольны те у кого ксенона нет.
Банщик писал(а):Если ставить 4300К то будет нормально светить, а если для показухи(6000К) тогда будет слепить.
Shark 3.5 писал(а):Какой ты забавный...
Vadik писал(а):Я вот одно не могу понять, когда "народ" ставит ксенон, а в 90%(моё наблюдение) на дороге он слепит встечных и попутных -это факт! И пользователи это сами знают, так вот видимо им просто "насрать" на других участников, это русская черта думать только о себе любимом, а что другим не айс наверное и в голову не приходит. Поэтому лично мне всё равно какое там "пятно", "точечный свет", 4300 или 7300к -меня слепят эти машины и мне не комфортно, почему просто не ездить всегда с дальним светом?! Он порой даже не так слепит как ксенон! и видно хорошо)) Только действительность печальна оставшиеся 10% (это опять моё наблюдение)ксенон ставят по уму или авто с завода укомплектовано, видимо им есть дело насколько безопасно и другим и себе. Говорить можно много как хорошо ставить ксенон и как он устроен, суть одна -пока на дороге он слепит других!
Vadik писал(а):А вот у меня совсем другая история. Альмера N16 и ближний свет линозовый, и омыватели есть, только вот беда- вообще ничего не видно. Один раз менял фары по гарантии, толку ноль. Поэтому меня очень устраивают обычные фары как например на 2108, что раньше у меня была, светили просто класс, а ты на русавтопром бочку катишь:)) По крайней мере фары точно не в пример ниссану(превосходи ожидание), а в разы лучше. Я даже подумываю поставить не линзовые фары от первой альмеры N16 и забыть. На трассе спасают только фары что в бампере, их выключи и как на габаритах едешь.
Sluzhba писал(а):Абсолютно и во всём согласен с Жгучим!!!
Я на свою KIASTRA G поставил ксенон. Но не для понта, а по проблеме зрения.. И дело не в минусе-плюсе, а просто при сумерках у меня видимость падает до нельзя...
Vadik писал(а):Как и водтся у "нормальных" людей в России решать свои проблемы за счёт создания другим. И пусть теперь тебе хорошо видно, зато встречным теперь видно хуже.
С Рождеством тебя!!!
Sluzhba писал(а):Я на свою KIASTRA G поставил ксенон. Но не для понта, а по проблеме зрения.. И дело не в минусе-плюсе, а просто при сумерках у меня видимость падает до нельзя...
Sluzhba писал(а):Обратился к официалам.. Объявили 15т.р. Были посланы. Поехал к другим, которые взялись было поставить за 4 т.р. Но в процессе сталии в уши ссать, что цоколь у меня какой-то не такой.. Бумеровский, и что надо его пилить.. Были посланы.. Не хочу оптику гробить. Вернулся к официалам. Поставил..
Sluzhba писал(а):Выехал из конторы довольный, разница видна не вооружённым глазом.. Конечно же там всё регулировали, но я всё равно чувствую, что слеплю.. Опустил регулятор до низу.. В пол.. Не хочу а людей слепть.. Яж не м.дак какой, думаю о других...
Sluzhba писал(а):И теперь, когда я соберусь приобретать новый авто, ксенон там будет стоять родной, заводской.. как впрочем и всякие там "Bluetooth".
Всем удачи на дорогах и с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4