Текущее время: 17 июл 2025, 11:45

К тем, кто знает электрооборудование Рио

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Сообщение Wadim » 20 янв 2006, 21:37

[quote="Nikotin73"]Хочу такой диск, а в нашем Хочется плакать... !!! А в Ульяновске таких нэтуууу... Хочется плакать... Я пол года мечтал о таком диске пока добрый

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

извините ! продолжаю. пока добрый человек по имени д.Федор не передал мне его.Пенза всетаки поближе чем Москва.Так что если будешь в Пензе -диск организуем.
Wadim
Старшина
Старшина

Стаж: 20 лет 19 дней
Автомобиль: RIO

Сообщение Nikotin73 » 22 янв 2006, 10:40

Wadim писал(а):извините ! продолжаю. пока добрый человек по имени д.Федор не передал мне его.Пенза всетаки поближе чем Москва.Так что если будешь в Пензе -диск организуем.

Вадим! Огромный спасиб! В Пензе я должен скоро посетить ЗИФ. Если все срастется, стукану в личку.

ЗЫ. Если, конечно, срастется... Я в Бузулук к Мощному уже месяцев 8 собираюсь, и все никак...
Весьма вероятно наступление невероятного (Агафон, др. геческий философ)
Nikotin73
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 1 месяц 25 дней

Сообщение Wadim » 23 янв 2006, 00:00

[b]Nikotin73[ договорились. :)
Wadim
Старшина
Старшина

Стаж: 20 лет 19 дней
Автомобиль: RIO

Сообщение JUMO » 23 янв 2006, 00:20

Moscow-driver писал(а):Разъем видел, видел провод к замку ремня. Разъем соединен. Вот потеплеет, нчну прозванивать проводя, массу. Но хотелось бы знать, на какой блок идет провод от разъема. Точнее я знаю, что блок называется ETWIS (смотрел схемы в книжке), но как он выглядит?

Про книжку не скажу - не видел, а схемы на русском диске слехка кастрированы - в первоисточнике после каждого листа схем идет лист с указанием где перечисленное на листе заныкано. Первоисточник на английском и весит всего 2.5 мега. Пиши мне в почту, отмылю - здесь появляюсь редко :((
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 27 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение EsCube » 30 май 2007, 15:09

Shpuntic писал(а):Moscow-driver
У меня вообще странно лампа ремня работает-
зажинагие, завел, она горит и динь-дон мол ремень не пристегнут (я всегда пристегиваюсь непосредственно перед выездом, это так, к слову) горит секунд 5 и гаснет, мол не пристегнулся ... ну как хочешь.
Но вот случилось однажды на перекрестке заглохнуть. :oops:
Так я заводился и с закрытой дверью и пристегнутым - и все равно горела 5 сек и динь-дон тоже.
Вот так.
Может это концевик в замке ремня не работает, а может это у всех так, но меня это не сильно напрягает. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

андрей.т
У меня книга есть такая, советуешь ли еще диск покупать?

У меня тоже самое, только у меня ремни с подушкой "отщёлкали", может в этом дело???
Лучше плохо ехать,
чем хорошо идти!!!
EsCube
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 13 дней

Сообщение Andrey_1 » 31 май 2007, 11:16

EsCube
Не думаю, у моей так же. Ничего не отщелкало.
Если вам показалось, что я выразился слишком ясно, вы, должно быть, неверно меня поняли. (Алан Гринспен, Председатель ФРС США 1987 – 2006 г.г.)
Andrey_1
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца
Автомобиль: Рио2 акпп 2004г.

Пред.

Вернуться в Электрооборудование