Именно про таких Жванецкий говорил "общим видом овладели , теперь бы в мелочах разобраться" (с)
С другой строны - ты с коллегами после его очумелых ручек без работы не останешься

Текущее время: 30 июн 2025, 15:37
Модератор: Модераторы
Никола писал(а):Пузырей много, а толку мало. Не может один датчик работать и на блок и на приборку, а почему - полистай литературу.
не аргумент.JUMO писал(а):Но такой принцип измерения не позволяет подключить дадчег в 2 цепи сразу,
JUMO писал(а):С другой строны - ты с коллегами после его очумелых ручек без работы не останешься
JUMO писал(а):Василич, он же СТРАТЕХ,
JUMO писал(а):Сам я не разбиралсо в схеме охлаждения Маджа, но в машинах с электронным управлением впрыском, да и в карбюраторных тоже цепи управления вентилятором и индикации температуры раздельны.
Dimonich писал(а):в нее смогли впихнуть только 5 литров антиф. Это не маловато cлучайно ?
Никола писал(а):Пузырей много, а толку мало. Не может один датчик работать и на блок и на приборку
JUMO писал(а):Именно про таких Жванецкий говорил "общим видом овладели , теперь бы в мелочах разобраться"
JUMO писал(а):Я бы ща на месте Василича забил бы пари с самоуверенным непрофессионалом на ящичег коньячка, чтоп неповадно было в будущем...
Strateg2 писал(а):блок ЕСМ работает в режиме открытой петли
JUMO писал(а):Я не заметил главного: нигде не написано в приведенной цитате про то что сигнал с этого же термосопротивления идет и на показометр
JUMO писал(а):Еще раз повторюсь: на схемах РИО/Спортажа/Карнивала (которые я посмотрел) в теле этого датчика спрятано 2 термосопротивления,
JUMO писал(а):Strateg2 писал(а):
блок ЕСМ работает в режиме открытой петли
Так на самом деле написано или это перевод афтара?
Strateg2 писал(а):со "2", закороченного с "1" - идет на показометр.
Никола писал(а):или в тупую доверяешь схеме??
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6