Текущее время: 29 июн 2025, 08:41
Модератор: Модераторы
Flymax писал(а):Почитал про альфу, доказательств что там реально филипс нету,
Flymax писал(а):хммм, а в чем разница была? реально ярче?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):МТФ это что
KRIONIKA писал(а):лучше не страдать фигней и не устраивать колхоз.
KRIONIKA писал(а):не страдать фигней
Kelt писал(а):я для общего развития... светить они там все равно как следует не будут..
Devil999 писал(а):не факт
Kinder писал(а):Тоже заколхозил себе 5000К ксенон на ближний/дальний (лампа Н4), доволен до поросячьего визга, ибо не слепит- специально тестили встречный разъезд с бехой 3-кой и при этом светит отлично. Скажу сразу, что в городе он нафик не нужен- тока гаишников привлекать, а вот за городом... Я теперь понимаю, что раньше ездил как слепой котенок. ПТФ тоже буду ксенонить в ближайшее время, ибо лето, туманы, а ночью в них по трассам с ближним ниче не видно, а ПТФ не светят совсем.
Всем, кто не ставил себе галоген, просьба помолчать по поводу слепления встречных. Это как люди, которые выступают против тонировки, видя тока черный полиэтилен 3-х летней давности на стеклах (которые что на улицу, что с улицы свет не пропускают). Сейчас с 15-кой Llumar на всех стеклах кроме лобового ночью при лунном свете отлично все просматривается... Вот.
Главное делать всё по уму и не думать только о себе.
Одинокий Валенок писал(а):Тут этот IL Trade по 2000 толкали. Говорят, кетай кетаем...
aleks-494- писал(а):да и гаишники на трассе ночью когда в кустах прячутся,
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4