stiffmaster писал(а):arkan
Ты знаешь, я брал машину уже б/у и она была с ксеноном.
Так вот, вместо штатных заглушек, там стоят резиноые, такой же формы как и штатный, с хвостом, в который укладываются провода. Фоток нет, но могу сделать или на встрече в МЕГЕ показать.
Резиновая заглушка надевается на посадочное отверстие в блок фаре, а поверх затянуто пластиковым хомутом.
Ну в принципе наверное как и у меня с небольшой разницей, а вот в МЕГУ приехать не смогу ибо далековато шибко.
Что касается омывателя фар, то он на наших дорогах с нашим реагентом ну нифига не помогает!!!! Опыт водителей различных моделей автомобилей! Смыт все это гуано можно только вручную щеткой + мыльный раствор с нескольких попыток.
Хотя и не помогает но ставить буду, комплект лежит и ждет часа просто погода несоответствует.
Далее. Ксенон, даже в хлам заляпанный светит лучше, пусть и пятном, нежели обычные лампы. Проверено жизнью!
Мне ксенон нравится тем что:
1. Свет ярче и лучше, даже когда фары заляпаны
2. Четче видна дорога и местность. Видны ночью и ямки и кочки. Когда ночью ездил на дачу к родственникам в Тулу и искал в глухомани их деревню, то понял преимущества ксенона.
3. И когда едешь по трассе, то впередиедующие машины сами уступают дорогу.
4. И свет очень красивый! От так!
Согласен после установки еще не разу фары не протирал

а светят, хотя это конечно не хорошо но все же...