Текущее время: 30 июн 2025, 12:33
Модератор: Модераторы
Vik писал(а):Я этот танец с бубном только тут и выучил. А мануал прочел откорки до корки кады машину купил, ничего подобного не увидел.
Эта загадочная функция опять воскресает из небытия после отключения аккумулятора. На этот случай записал магические действия на страничке в конце мануала, потому что за год напрочь забываешь, какую там кнопку 5 раз нажать...
Рециркуляции, которая у Slawka - рычаг!Vik писал(а):напрочь забываешь, какую там кнопку 5 раз нажать...
Slawka писал(а):Так по поводу схемки как?
SergiB писал(а):По данному вопросу сообщаю следующее: Уменя такая же RIO, переключение заслонки ручное, но кондей включается автоматом при обдуве лобового стекла. Мне это сильно не нравилось. Кондей если надо я и сам включу. Никакие другие шаманства с нажатием кнопки и т.д. не помогали. Снял центральную пластиковую панель (4 болтика) и под ручкой переключения направления обдува обнаружил микрик, который и включает кондей в двух крайних положениях. Откусил от него провод и собрал все на место. Абсолютно никаких неудобств не почувствовал - надо так сам включаю.
JUMO писал(а):Это в ФАК адназначна
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7