Текущее время: 26 июн 2025, 06:34
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Я тоже все хочу собрать. Но - только в штатное место 2-дина. С комплектухой проблем нет, надо только найти корпус от убитой магнитолы с подходящими размерами (они все слишком короткие, 1-2 см не хватает) и придумать крепление экрана
Одинокий Валенок писал(а):saprms
Да, но это как раз не проблема - пленки нужных размеров и USB-контроллеры с дровами везде продаются
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
VITAN
Воткнуть на панель - не всегда удобно. А чтобы не было багов с холодным пуском - я вообще хочу обойтись флешкой в рид-онли. Воткнуть димм на гигабайт - для XP этого хватит, чтобы крутить любое кино без свопа. Про линух вообще молчу
Одинокий Валенок писал(а):сенсорный экран - практически единственное средство управления
кузька писал(а):Одинокий Валенок писал(а):сенсорный экран - практически единственное средство управления
ээээа как тогда в аське общаться и в контр страйк играть?
![]()
![]()
, а точнее на место в торпеду, где магнитола, только сверху.VITAN писал(а):крепление на торпеду
Rainbow писал(а):Гарыныч писал(а):забей, не стоит оно того.
это к кому обращение?
Одинокий Валенок писал(а):saprms
Нет, как сенсорный слой. Снимаешь рамку с монитора, лепишь пленку (без пузырей), надеваешь рамку назад. Все, у тебя сенсорный монитор.
Смысл? эээ... а в чем вообще смысл сенсорных экранов?? В автомобильном компе сенсорный экран - практически единственное средство управления, поскольку клаву и мышь ставить некуда.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4