+1

dimann
совершенно понятно что дальнейший разбор совершенно безполезен...а жаль

Текущее время: 30 июл 2025, 18:50
Модератор: Модераторы
dimann писал(а):В начале статьи я писал, что это не те деньги ,чтоб так давится в рассуждениях. Люди не понимают простой вещи. Говоря о лучшей видимости по сторонам и тем самым о лучшей безопасности, забывают что безопасность вещь обоюдная и одна на двоих, с тем кто на встречке. Что с того, что вы ярче увидите машину летящую вам в лоб.
Egor писал(а):dimann писал(а):В начале статьи я писал, что это не те деньги ,чтоб так давится в рассуждениях. Люди не понимают простой вещи. Говоря о лучшей видимости по сторонам и тем самым о лучшей безопасности, забывают что безопасность вещь обоюдная и одна на двоих, с тем кто на встречке. Что с того, что вы ярче увидите машину летящую вам в лоб.
+1 Ксенон- божье наказание... Жаль не услышат матюков...
Varnish писал(а):Когда я вечером стою на светофоре, то в "пятне" моих фар света соседней стоящей машины рядом вообще не видно.
Varnish писал(а):Опрос делал среди знакомых и друзей. Следственный эксперимент, так сказать.
Я не шучу. Этот вопрос меня беспокоил больше всего при установке ксенона. И еслиб я слепил встречку - снял бы его нафиг. Для меня гораздо важнее отношение ко мне окружающих чем эти 7 тыщ, которые я потратил на него. А понты меня вообще не беспокоят - не тот возраст.
Egor писал(а):+1 Ксенон- божье наказание...
Исполнитель Желаний писал(а):Ещё больше наказание это ксеноновые противотуманки...
dimann писал(а):Egor писал(а):+1 Ксенон- божье наказание...Исполнитель Желаний писал(а):Ещё больше наказание это ксеноновые противотуманки...
Нарни. Спасибо. Устал я с ними бится.
Наш народ живет по принципу, пусть моя корова сдохнет, лишь-бы у соседа не было двух
разве ксенон отлично светит в дождь? не зря же на меринах ставят и ксенон, и галоген. никто не задумывался про это?
а ксенон-только тем, у кого оптика под него подстроена. колба ксенона никак не вяжется с нашими отражателями...
ксеноновскач колба в любом случае больше галогеновской
U-rich писал(а):Кстати мне ни разу ни кто не моргнул
U-rich писал(а):Кстати мне ни разу ни кто не моргнул
АДС писал(а):Народ! Решился поставить себе ксенон. Но вот никак не могу определиться., что ставить 4300К или 5000К. Есть IL TRADE 5000K за 3600 рэ. и APP ультра слим 4300К за 4100рэ. Посоветуйте, что лучше взять. Я конечно склоняюсь к АРР. Какие лампы лучше освещают дорогу?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7