Текущее время: 30 июл 2025, 18:46
Модератор: Модераторы
U-rich писал(а):а фары делают подгоняя под DOT
U-rich писал(а):DOT европейский стандарт у всех немцев,французов и т.д. фары сделаны соглано DOT (у себя посмотри) Может в Латвии проблемы
U-rich писал(а):Учите не только физику, но химию. Ксенон ИНЕРТНЫЙ газ и если Вы мне расскажите как получить пары вольфрама и заставить их светиться...
U-rich писал(а):Я для себя выбор сделал
dav писал(а):Может просто жаба душит на ксенон?
so_stajem писал(а):По моему опыту ксенон не слепит, как обычная лампа в фаре.
dimann писал(а):, забывают что безопасность вещь обоюдная и одна на двоих, с тем кто на встречке. Что с того, что вы ярче увидите машину летящую вам в лоб.
Я надеюсь,что это утверждение также справедливо к тем "колхозникам" которые по сто пятьдесят туманок лепят зелёно-синего цвета свечения,да направленных в разные стороны![]()
Теоретически я показал, что простая замена одних ламп на другие приводит к рассеенному свету, который и слепит. При чем здесь корректоры впринципе?
Всё пустое перетирание,не подтверждённое инструментальными исследованиями,к сожаления,а даже к счастью,не являются руководством к действию...ни для гиббонов,ни для пользователей...
ослепление,ИМХО, будет только если фары не отюстированы...so_stajem писал(а):По моему опыту ксенон не слепит, как обычная лампа в фаре.
Я ж не про ксенон, а про самоделки. Мне тоже ксенон на новой Бехе не давит. Одно удовольствие.
medved323 писал(а):есть самоделки ,которые не уступают промизделиям...и примеров тому достаточное количество...
dimann писал(а):Кстати с чего вы взяли, что ксенон в два раза сильнее светит? ... Одинаково ярко. Разницы не заметил...
Varnish писал(а):можно конечно выискивать среди машин криво установленный ксенон и на основании этого делать какие-то заключения, но это как минимум некорректно.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5