Текущее время: 05 дек 2025, 18:58
Модератор: Модераторы

Varnish писал(а):Все эти рассуждения про "ИЦ" и восприятие глазом голубого цвета имеют конечно право на жизнь.

получишь радугу ( Учи физику)

С фокусным расстоянием похоже вы так и не осилили

Varnish писал(а):Тут уже ни один раз говорили, что размел светящейся части ксеноновой лампы достаточно маленький и соизмерим с размером нити накаливания галогенки.

U-rich писал(а):А какое "вещество" светится

dimann писал(а):Вот только так можносправится со светом http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 66f2172700

Varnish писал(а): У меня он и не слепит
Стесняюсь спростить - какой измерителный прибор это показал....???

Shpuntic писал(а):Varnish писал(а): У меня он и не слепит
А откуда такая уверенность?

Varnish писал(а):У меня он и не слепит

Varnish писал(а):Для меня гораздо важнее отношение ко мне окружающих чем эти 7 тыщ, которые я потратил на него.
. ...dimann писал(а):А лучще просто взять фотоэкспонометор и померить люксы на уровне глаз встречки

Shpuntic писал(а):но измерительный прибор ГЧ-2Ш настолько субъективен, что редко выдает точные результаты.![]()
![]()
. ...

Shpuntic писал(а): А помереть "на уровне глаз" - так где он: у Селики - один уровень, а у Хаммера - саавсем другой..
, только и для селике и для хаммера настройка фар по одному госту
, и эфекта ослепленности не ощутил, да он светит ярче чем штатный свет НО НЕ СЛЕПИТ
, еще раз повторюсь, меня больше слепят тазики с поднятами в небо фарами(без ксенона) чем люди с нормально отрегулированными ксеноновыми фарами
и если Вы мне расскажите как получить пары вольфрама и заставить их светиться...

U-rich писал(а):ГОСТа для ксенона нет
U-rich писал(а):одним ГОСтом мерять некорректно

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6