Дядя ФедорЭти люди ( и ты в их числе) полагают, что они
- отлично водят машину и могут позволить превысить скорость, выехать на встречку и т.д
- ничем не мешают окружающим изменяя конструкцию авто
А ты всегда ездишь строго по знакам? в городе 60, на ТТК 80, на МКАД 100. Да?
Маленькие послабления в ТВОЕМ отношении к безопасности - ведут к катастрофическим последствиям.
Я как раз к безопасности отношусь очень трепетно! Больше 120-140 за городом не езжу - страшно.
Я ВСЕГДА пристегиваюсь, даже если ехать до соседнего магазина.
Я не скуплюсь на хорошую качественную резину, которая удержит мою машину на дороге в экстренной ситуации.
Уж поверь, мне моя жизнь очень дорога и глупых действий на дороге я не совершаю:) Да и машина моя не позволит. Для нее идеальные условия - прямые автобаны с ровным покрытием - у нас таких мало.
ЯВНОЕ нарушение требований безопасности. Хоть на 10 стендах все настроено. Может даже и не слепит.
Ага.. т.е это уже просто принцип такой)) "Может и настроено, может и не слепит - все равно ты нарушитель и гореть тебе в аду!"
Sher-Khanуважаемый hammy, вот с какой целью ставился ксенон на машину. давай только честно. понт? или потому что ты дороги вечером не видишь?
Надо спросить предыдущего владельца)) Мне Мадж уже достался с ксеноном
А если честно - да, мне с галогеном не комфортно, хуже видно, значительно хуже.
tdvГалоген слепит не хуже ксенона, особенно в ниссан Ноут, прожектор блин
Галоген это по ПРАВИЛАМ! Он не может слепить по определению! Не спорь с христосиками:)