Текущее время: 30 июл 2025, 18:46
Модератор: Модераторы
Точносказал,полностью согласен!zipart писал(а):Не говорите ерунду.Слепит не ксенон, а неправильная регулировка фар.На дорогах полно уродов с галогенными лампами и "задранными" вверх фарами.
Мне кажется сейчас пол Москвы с ксеноном уже ездит,но пол моего района это точно,причём как иномарки так и наш хлам всякий,даже на Камазе один раз видел,и за всё время ксенон меня ослепил раз 5 максимум,и то половина раз это высокие дорогие джипы,все твердят что ксенон слепит ,незнаю... меня никто не слепит!oops! писал(а):так то оно так.. но если фара не линзованная ксенон слепить будет всяко... как его не регулируй....
zipart писал(а):Не говорите ерунду.Слепит не ксенон, а неправильная регулировка фар.На дорогах полно уродов с галогенными лампами и "задранными" вверх фарами.
Вячеслaв писал(а):Особенно, если фара с налетом грязи..
Jazy писал(а):Ну что идея заглохла?? я бы поучаствовал)))
krek писал(а):Jazy писал(а):Ну что идея заглохла?? я бы поучаствовал)))
Я тоже смотрю мнения разделились!
но я остался при своём![]()
кто всетаки ещё хочет, есть пока возможность присоединится к церато- водам, я работаю в непосредственой близости к канторе где будут выкупатся эти комплекты...комне придут (за баблом) в самый последний моменттак что кто хочет решайте быстрее!!!
Димон688 писал(а):Я звонил в фирму комлекты ксенона ещё на таможне, будут примерно в конце октября.
krek писал(а):кто всетаки ещё хочет, есть пока возможность присоединится к церато- водам, я работаю в непосредственой близости к канторе где будут выкупатся эти комплекты...комне придут (за баблом) в самый последний момент так что кто хочет решайте быстрее!!!
Димон688 писал(а):Могу заняться сбором денег и покупкой, деньги можно собрать в Меге на встрече или в другом месте.
Vl@d писал(а):krek писал(а):кто всетаки ещё хочет, есть пока возможность присоединится к церато- водам, я работаю в непосредственой близости к канторе где будут выкупатся эти комплекты...комне придут (за баблом) в самый последний момент так что кто хочет решайте быстрее!!!Димон688 писал(а):Могу заняться сбором денег и покупкой, деньги можно собрать в Меге на встрече или в другом месте.
я хочунажна бишка Н4 6000к, денег готов отдать на встрече или раньше подвести
dav писал(а):я готов Н4 биксенон 4300, пишите в личку скока и когда, кому
medved323 отпишись мне плз, а то кажизь здесь мы кашу не сварим...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5