ZavhoZ писал(а):а что скажете если ставить более мощные (глазовыжегатели) типа такого...
Пусть меня поправят люди, лучше оазбирающиеся в вопросе, но, насколько я плмню, - газоразрядные лампы = запрещены у нас в стране.
Могу ошибаться в деталях технологий, но, кажется - это как раз такие. (спирал- в-газе=разряд).
Хотя у нас в стране мало что соблюдается. Не говоря уж о том, чтобы думать о встречных водителях...

Когда ко мне на трассе сзади подлетает "кросавчег" в полной красе своих фар, и у меня от его света начинают дымиться волосы на затылке, - я, конечно - "отваливаю в сторону". Но уважения к такому "водителю" - нет никакого. "Дураку дорогу".
ZavhoZ писал(а):что будет с фарой не расплавится ли ?

Попробуйте.
Вообще надо заметить, что любая фара, как система зеркал и защитного плафона ("стекла"), - конструируется в расчёте на какие-то конкретные лампы. Конкретной конструкции, мощности, рабочей температуры и т.д.
Если производитель указал допустимую мощность ламп как 55/60 - это значит, что гарантирует работоспособность конструкции в целом - именно при соблюдении этих параметров "на покупной коробочке". Сертифицированный производитель лемп, в свою очередь, - тоже должен укладываться в свои нормативы "для 55/60" - по нагреву, по направлению светового пучка внутри фары и т.д.
Конечно - есть допуски "в плюс": при забортной температуре в "+40" - сама фара греется от лампочек куда больше, чем в "- 40"...
Я лично (моё имхо!) - придерживаюсь правила: ставь то, что может поставить производитель.
Если галоген мне неярок - буду искать другие галогеновые лампочки более высокого качества, но в пределах ТТХ.
Если нужен ксенон - буду искать код оригинальных фар из тех комплектаци, где они идут с завода. И покупать эти фары "в сборе" (у ксеноновых - должна быть своя, отличная от "галогеновой" конструкция самой фары)
На Церато - "штатного" ксенона не существует (нет заводских комплектаций с ксеноновыми фарами).
Значит и для меня - "на Церато ксенона нет". Изучаем "галогенки 55/60.
Всё - ИМХО. Строго ИМХО. Я видел Оку со ксеноном. Смешно, но тем не менее.