"Пикает" примерно так же как и ALARM

Его можно как нибудь отключить???
Куда надо залезть для этого???
Текущее время: 29 июн 2025, 00:26
Модератор: Модераторы
Володя писал(а):Всем привет!
В последнее время появилось 2 раза, на скорости чуть более 160 км/ч, тоже появляется противный прерывистый звук, скинешь скорость пропадает. Интересно что это?
Rayba писал(а):Володя писал(а):Всем привет!
В последнее время появилось 2 раза, на скорости чуть более 160 км/ч, тоже появляется противный прерывистый звук, скинешь скорость пропадает. Интересно что это?
Это видимо для того чтоб ты не уснул случайно на такой скорости
У меня-то машина ваще для арабов сделана, а них наверное за 120 на трассе в тюрьму сажают...
AMG писал(а):А компьютер бортовой часом в машинке не стоит? Если да, то скорее всего енто он. Во многих БК такая функция есть, как звуковое предупреждение о превышении заданной скорости и/или оборотов двигателя.
Rayba писал(а):AMG писал(а):А компьютер бортовой часом в машинке не стоит? Если да, то скорее всего енто он. Во многих БК такая функция есть, как звуковое предупреждение о превышении заданной скорости и/или оборотов двигателя.
Компьютера у меня нет, у меня и счетчик километража механический (с барабанами)![]()
Вот знать бы "...где у него кнопка?..." (с)
Rayba писал(а):Это видимо для того чтоб ты не уснул случайно на такой скорости
Nikotin73 писал(а):Rayba писал(а):Это видимо для того чтоб ты не уснул случайно на такой скорости
А на меньшей скорости, ну, например, на 100, можно и соснуть слегка???
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6