Текущее время: 19 июл 2025, 13:33
Модератор: Модераторы
alex40 писал(а):Если в машине имееться Трамблер и бортовой компьютер- можно ли в ручную изменить угол зажигания и если открытить Винт Трамблёра и повернуть на 1 мм в сторону познего зажигания- это поможет?
alex40 писал(а):Если в машине имееться Трамблер и бортовой компьютер- можно ли в ручную изменить угол зажигания и если открытить Винт Трамблёра и повернуть на 1 мм в сторону познего зажигания- это поможет?
Andruxa писал(а):alex40 писал(а):Если в машине имееться Трамблер и бортовой компьютер- можно ли в ручную изменить угол зажигания и если открытить Винт Трамблёра и повернуть на 1 мм в сторону познего зажигания- это поможет?
Alex , а чему это должно помочь???
Зачем хочешь изменить угол зажигания??
Andruxa писал(а):После регулировки угла , сбивается качество топливной смеси, которую затем также нужно регулировать,- но в твоем вопросе (1 мм) я думаю что необходимости нет.
alex40 писал(а):Andruxa писал(а):После регулировки угла , сбивается качество топливной смеси, которую затем также нужно регулировать,- но в твоем вопросе (1 мм) я думаю что необходимости нет.
но я не думаю, что такой наворочинный в Прайде компьютер,тем более как то проехал по трассе и сделал замер- кушает на 100 км- 6 литров
П,С --разве компьютер сам не регулирует зажигание и вообще 1 мм -это много для угла зажигания?
зайди завтра
alex40 писал(а):на свечах проехал только 7000 км-- Свечи оригиналные
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3