Текущее время: 30 июн 2025, 17:06
Модератор: Модераторы
Sumkin писал(а):на разборке 1000 рублей
Sumkin писал(а):Хочу воткнуть электрическую антенну в заднее крыло СЕФИЯ2. Уже стоит простая... пальчиками вытаскивается... надоело... предлогают поставить от СПОРТАЖА. подойдет ли? или какие варианты есть? Подскажите плиззз!!!???
abric писал(а):она конечно не закисла, но затрещала. Подремонтировал - на сколько хватит не знаю.
abric писал(а):блин, засадная это вещь - автоматическая антенна. Машине 1.5 года за антенной ухаживал очень тчательно.. она конечно не закисла, но затрещала. Подремонтировал - на сколько хватит не знаю.
Почему именно от Спортажа? В магазе видел уйму всяких разных. Кажется в Кемпе каком-то. Штук 8 разных производителей.
abric писал(а):Буквально на днях приколхозил маааленькую кнопочку. Шоб антенну поднимать только когда мне надо.
Sumkin писал(а):купил автоматическую антенну AL KHATEEB - 550р. работает, но громко жуЗЗЖЖит... посмотрим, что будет дальше...
abric писал(а):Антенна-то выезжает при включении магнитолы, однако когда едешь далеко далеко от больших городов радио не очень хорошо ловит, поэтому слушаешь диск. А зачем антенна в этом случае? Вот я и поставил кнопку шоб ее убирать когда она не нужна.
bigdron писал(а):Sumkin писал(а):на разборке 1000 рублей
И будешь ты ее так-же вручную вытаскивать![]()
![]()
Купи в магазине! Зачем тебе родная от KIA!? Купи обычную, в Москве 1000-1500 р.
Жора писал(а):Sumkin
Оригинальная автоматическая антенна на Шуму(и др. модели КИА) стоит порядка 40-50$ если не искать где дороже
Serhy писал(а):Жора писал(а):Sumkin
Оригинальная автоматическая антенна на Шуму(и др. модели КИА) стоит порядка 40-50$ если не искать где дороже
а можно купить оригинальную на спектру?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7