Текущее время: 18 июл 2025, 11:09
Модератор: Модераторы
sancho писал(а):Ребята подскажите, какие лучше датчики парковки поставить?
Поделитесь своим опытом. Да, возможно ли заказать родные, которые устанавливают на заводе или нет? И как красятся китайские датчики в цвет кузова?
sancho писал(а):И как красятся китайские датчики в цвет кузова?
Поделитесь своим опытом. Да, возможно ли заказать родные, которые устанавливают на заводе или нет? И как красятся китайские датчики в цвет кузова?
andry писал(а):да еще и голосом предупреждает.
avtoprofi168 писал(а):К заднему ходу конечно можно, но надо дополнительный предохранитель и это хорошо, если ты подъезжаешь к препятствию, а если оно к тебе? Уже нет информации. Когда есь передний и задний лучше всего просто кнопка включения парктроника, включающая все сразу. Автоматика включения собственно и не нужна, а иногда и не нужна. В противном случае это делали в заводском исполнении.
KIR писал(а):Shumный Бродяга
Я вот здесь http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=560 свой вариант сфоткал.
Shumный Бродяга писал(а):avtoprofi168 писал(а):К заднему ходу конечно можно, но надо дополнительный предохранитель и это хорошо, если ты подъезжаешь к препятствию, а если оно к тебе? Уже нет информации. Когда есь передний и задний лучше всего просто кнопка включения парктроника, включающая все сразу. Автоматика включения собственно и не нужна, а иногда и не нужна. В противном случае это делали в заводском исполнении.
Не знаю. Кнопка мне кажется тем вариантом, к которому я прибегну в самую последнюю очередь... ведь на автомате проще простого прицепить реле к плсу с лампочки D. Вопрос только как согласовать со скоростью... Хотя, отрубив пищалку, можно оставить как есть. пусть себе моргает когда дистанция уменьшается
Не?
JUMO писал(а):А по размерам излучателей слышал что одно время те которые меньшего диаметра отличались глюкавостью
А вот насчет цен мониторинг инета порадовал - девайц с цыфровой шкалой и 4 излучателями мона купить от 44 убитых енотов
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2