Текущее время: 25 июн 2025, 02:06
Модератор: Модераторы
West-Lion писал(а):20 ноября не хочется постоянно кататься с ближним светом...
Гошик писал(а):West-Lion писал(а):20 ноября не хочется постоянно кататься с ближним светом...
...А что сия дата озночает???
West-Lion писал(а):Я то понимаю что можно вывести все через тумблера, но не хочется заниматься самодеятельностью... так как все таки можно и кое что спалить....
West-Lion писал(а):покупать на 5000р. (хеловские)
WALAL писал(а):вроде как после этой даты обязательно включение световых приборов всегда, даже в населенных пунктах и еще, что запомнил: движущийся по кругу (круговое движение) будет иметь преимущество перед въезжающим, как было в старых ПДД.
West-Lion писал(а):хочется постоянно кататься с ближним светом...
ch1234 писал(а):Если я не ошибаюсь нельзя самим поставить ДХО на машины не предназначенную для этого....Т.ч. покупать бесполезно...
Вот разъяснение:
remun писал(а): поставил и ГТО с ними прошел.
WALAL писал(а):вроде как после этой даты обязательно включение световых приборов всегда, даже в населенных пунктах и еще,
ГолдЮра писал(а):достаточно будет просто габариты включать....
Уж поверьте, даже на трассе никаких претензий не было никогда, если вместо ближнего просто габариты включаешь...
Тем более, если габариты под одним плафоном с фарами у вас....
ch1234 писал(а):А я собираюсь ПТФ включать ....лампы небось подешевле...
ГолдЮра писал(а):Уж поверьте, даже на трассе никаких претензий не было никогда, если вместо ближнего просто габариты включаешь...
remun писал(а):Лучче лампадку под иконкой на торпеде зажечь...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2