Текущее время: 03 июл 2025, 19:55
Модератор: Модераторы
mrsmit писал(а):Посмотрел. Кое-кто мучается, но в большенстве стекла чистые. И потом не до такой же степени - в автомашине стекла в иние, как в тамбуре поезда зимой...
mrsmit писал(а):Уважаемые форумчане!
У меня на Спортедж 2 возникла след. проблема.
mrsmit писал(а):Вообще-то пол влажный - коврик один прохудился, заменить - руки не доходят.
А иней на стеклах - от этой влаги?
И как тогда просушить пол? Я еще летом пытался - бесполезно - влага все равно остается...
Никола писал(а):mrsmit писал(а):Уважаемые форумчане!
У меня на Спортедж 2 возникла след. проблема.
Надо проверять вентиляционные клапана кузова.
mrsmit писал(а):...
Опытным путем вычислил, что влагу набрала поролоновая прокладка под покрытием пола. Причем, судя по ощущениям - ОЧЕНЬ много влаги! Теперь вопрос - как ее оттуда убрать? ...
mrsmit писал(а):В сырую погоду запотевают все стекла - лобовое пассажира, водительское. Отогреть получается только направление максимаьного и теплого потока на стекла. А сейчас когда ударили морозы - вообще финиш - внутри возникла изморось, которую со стекол сзади вообще не убрать, а на передних и лобовом если убрать с него теплый поток, вообще "расцветает" прямо на глазах. Не подскажете в чем тут дело?
Дядя Бадд писал(а):кондей включать надо, тогда ничего потеть небудет
Alex19757 писал(а):Дядя Бадд писал(а):кондей включать надо, тогда ничего потеть небудет
к сожалению зимой он по определению не включится
Alex19757 писал(а):Дядя Бадд , ты хочешь сказать что кондей вкючается при - 15?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7