Ребята подскажите кто реально сталкивался в с это штукой, а то так хочется чтоб работало.

Текущее время: 30 июн 2025, 07:32
Модератор: Модераторы
__Serg__ писал(а):мне его обозвали в сервисе как датчик температуры и загрязненности окружающей среды.
Erich писал(а):Ребята подскажите кто реально сталкивался в с это штукой, а то так хочется чтоб работало.
Erich писал(а):Единственное что смог узнать это его номер и то не уверен до конца что это он, вот он 97280-2F100, называется Датчик температуры климат-контроля
Никола писал(а):И это не правильно. Датчик температуры воздуха и датчик "загазованности" - два совершенно разных датчика. Но стоят они оба перед радиатором.
__Serg__ писал(а):на Церате может быть и так
Никола писал(а):__Serg__ писал(а):мне его обозвали в сервисе как датчик температуры и загрязненности окружающей среды.
И это не правильно. Датчик температуры воздуха и датчик "загазованности" - два совершенно разных датчика. Но стоят они оба перед радиатором.
Erich писал(а):Ребята подскажите кто реально сталкивался в с это штукой, а то так хочется чтоб работало.
VIN машины нужен.
__Serg__ писал(а):по экзисту этот вин не бьётся
__Serg__ писал(а):кто ж его знает, сборка чья?
мож Никола поможет, он всё-таки профессионал...
у меня, правда, в Москэбе этот датчик тоже долго по каталогу искали
Erich писал(а):Сборка Корея. Никола спасай
kniper писал(а):ВИН пробился, но какой датчик именно нужен я так и не пойму
Никола писал(а):Вот датчик который отвечает за "газы" на твоей машине
97280-2F000
kniper писал(а):Вот с этим я согласен
kniper писал(а):Никола писал(а):Вот датчик который отвечает за "газы" на твоей машине
97280-2F000
Вот с этим я согласенhttp://www.elcats.ru/kia/scheme.asp?mdl ... d=3BD04FADErich
Ну всех в заблуждение ввел
Erich писал(а):Блин, а стоит он не мало
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2