Текущее время: 18 июл 2025, 18:51
Модератор: Модераторы
Tankisti писал(а):Сегодня на кунцевском рынке предложили сшить кожаные(какие угодно) чехлы любой расцветки на сидения. И довольно недорого
KubikRubik писал(а):Там не лампочки, там такие колпачки резиновые на лампочках надеты. А лак для ногткей выгореть может.
KubikRubik писал(а):Надо разобрать панель, это не сложно, и поменять колпачки на лампочках. Только где их купить, я не знаю.
Landsknecht писал(а):А я вот не могу на коже ездить - не нравится.
saddam писал(а):Светодиоды дают слишком мало света для приборки, даже если использовать наборные матрицы из узконаправленных - получится зонированное освещение приборки, что не есть гут. Пока тут только лампочки.
bigdron писал(а):И только потом прочитал, что нужно просто диоды зашкурить мелкой шкуркой, и они будут давать рассеянный свет.
bigdron писал(а):Открываем глаза и читаем!bigdron писал(а):И только потом прочитал, что нужно просто диоды зашкурить мелкой шкуркой, и они будут давать рассеянный свет.
saddam писал(а):Ты считаешь, если светодиод зашкурить у него увеличится световой поток?
Tankisti писал(а):Хочу сделать синюю подсветку приборов на машине, но сначала хочу спросить у знающих людей, возможно ли это? Идея льшь в том, чтобы заменить диоды на синие, если это возможно. Ответьте пожалуйста кто-нибудь, кто разбирал приборную панель. Или там стоят светофильтры и придется ставить зеленые диоды чтобы на выходе получить синий цвет.
bigdron писал(а):Нет светосила - уменьшится, но он начнео освещать равномерно!!!
Есть еще матовые диоды, но я их не видел!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5