Maxim81!! полностью с тобой согласен. Тему то я поднимал, не для того чтобы тут воду лить и помои на голову одноклубников, тема поднималась сугубо для обмена опытом. Я же говорил МОЖЕТ КТО САМ_М_М_М ставил подходящий девайс и с какими проблемами столкнулся, а не ради того чтобы отписаться "Я купил именно "калькулятор" потому что не хочу уродливые хрени вешать в салоне или на лобовое стекло. А этот мне встроят аккурат под стрелку тахометра. будет красиво, информативно. А для чтения ошибок можно купить bluetooth модуль в диагностический разъем и считывать инфу любым телефоном через JAVA приложение или коммуникатором ( мой вариант)". Ну плохо у человека с математикой, ну проще ему заплатить 3000 рублей за калькулятор + 1500 рублей установка, в пересчете на бензин просто ОХУ..НАЯ

экономия получается, за такие деньги в нашей России (ЭТО страна за МКАДом), можно математичку из школы месяца 1,5 - 2 в аренду снять, она тебе будет путем сложнейших математических вычислений, переводить километры в метры, литры в декалитры, и главное накинешь 100 другую Российских рублей, сообщит по телефону когда масло менять, а если ты чел хорош собой и не женат, немного везения и настойчивости и она будет тебе еще и в дороге "ПОМЕХОЙ СПРАВА", и менеджером закупок и разбазаривания твоего бабла на жизнено необходимые коффточки

.
Я же уже писал, что нужен ответ : " Народ купил себе БК****, подходит для авто следующих производителей **** с OBD2 (САN) и т.д. и т.п. проблема с установкой была (лучше не было), позволяет смотреть то-то и то-то, правда читает не все ошибки (хорошо все!!!), и работает в режиме калькулятора. Просто складывается очень устойчивое впечатление, что в форуме только одни потребители с кучей денег, которые купят себе игрушку в магазине, им ее в маффынку вставят и они просто Гагарины на трассе, типа у меня калькулятор с синей подсветкой, а у меня с зеленной, ну неужели на форуме нет ни одного толкового инженера, или просто электрика, не с тремя классами церковно-приходской школы для детей с отсталым развитием мозга. Жду ответа, только нормального

.