Сегодня софью к жестянщикам отогнал - до выходных.
В гараже взял второй аккумулятор, сечас его заряжаю. Думаю вечером опять попробовать.
Что за ерундень, почему не прикуривается?

Текущее время: 18 июл 2025, 14:32
Модератор: Модераторы
F E A R писал(а):В гараже взял второй аккумулятор, сечас его заряжаю. Думаю вечером опять попробовать
F E A R писал(а):Они резьбу, на болтах крепления клем АКБ, обмазали краской.
sancho писал(а):F E A R писал(а):Они резьбу, на болтах крепления клем АКБ, обмазали краской.
Очень подозрительно у меня на машинке такого нет
F E A R писал(а):А в это альме всё обмазано. Даже блоки предохранителей опломбированы. Чёрт знает что.
F E A R писал(а):А в это альме всё обмазано. Даже блоки предохранителей опломбированы. Чёрт знает что.
F E A R писал(а):касаюсь проводом кузова, искра появляется
cherva писал(а):неужели... что-то и не так! и черти что! и не в корейской машине![]()
![]()
а если серьезно, то... не понимаю, а чем зарядка сдохшего аккумулятора повлияет на гарантию.
То есть.. Ниссан считает.. что если сдох аккумулятор, ты должне тащить машину на эвакуаторе в сервис? и там менять аккумулятор?
karimuch писал(а):а еще проще где живешь в САО, могу подскочить с автономным аккамулятором?
F E A R писал(а):Дело не в этом. Просто можно зарядить АКБ и кататься дальше. Но если потом будут проблемы с электрикой и ты обращаешься к ним по гарантии, могу отказать, ссылаясь н ато, тчо с клемами АКБ творили непонятно что...
karimuch писал(а):F E A R писал(а):касаюсь проводом кузова, искра появляется
может перепутал
avtoprofi168 писал(а):F E A R
И минус давай не на массу, а на минус.
cherva писал(а):мне непонятно, что делать по правилам Ниссана, если сел аккумулятор, и чтобы не слететь с гарантии?
F E A R писал(а):альмера простояла больше месяца. Сел аккумулятор почти в ноль.
F E A R писал(а):Но ничего н еработает. Т.е. альма ведёт себя так, будто к ней ничего и не подключено. Что с моим АКБ, что одна со своим, один хрен
-=+DeMoN+=- писал(а):F E A R писал(а):альмера простояла больше месяца. Сел аккумулятор почти в ноль.
Отличный автомобиль, отличный аакумулятор, отличная сигналка![]()
![]()
F E A R писал(а):Наверное, вызывать эвакуатор
-=+DeMoN+=- писал(а):F E A R писал(а):
альмера простояла больше месяца. Сел аккумулятор почти в ноль.
Отличный автомобиль, отличный аакумулятор, отличная сигналка
F E A R писал(а):Машина из салона до гаража пробежала всего 1 к
Andrej писал(а):Во вторых, вся ёмкость твоей батареи садится на полностью разряженный аккумулятор твоего бати.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1