Текущее время: 25 июн 2025, 08:31

Боковая подушка безопасности на CEED

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Re: Боковая подушка безопасности на CEED

Сообщение remun » 14 янв 2010, 11:25

Бабасик, то наверное до кризиса было... Да и фаген как раз заводик свечной в Калуге открывать собирался... В общем, не захотели шумиху поднимать, хотя (имхо) подушки при переворачивании как раз работать не должны. На Крузаке 90-м (Прадо) даже блокировка срабатывания подушек при переворачивании была, о чем было подробно в мануале написано...
Просто, как мне кажется, Фаген не хотел шумиху поднимать и посчитал что будет дешевле дать бабло "шоп заткнулся", чем тратить деньги на всякие там опровержения и отвечать на вопросы... Лояльность клиентов опять же - "осадочек шоп не остался"... А уж Бюджеты "черного нала" у компаний Европейских, что на рынок РФ прорываются такой присылают - мама не горюй.
Ну а КИА - ей пофиг. Брал, Беру и Буду брать. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кста, заметь: Человек, недовольный продукцией Фагена, купил.... продукцию Фагена... :think:
Ну наводит ни на какие мысли? :roll:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Бабасик » 15 янв 2010, 12:11

remun

Я с тобой полностью согласен! и по поводу отсутствия желания у фольса раздувать шумиху... и по поводу того что подушки при перевертыше не должны сработать. Просто человека хотел поддержать. Ведь первопроходцем не каждый хочет быть ( в вопросах бадания с автопроизводителями ), а если уже были прецеденты, то вера в себя повышается и дает стимул не опускать руки! Я рассказал про данный случай только из этих побуждений. А у коллеги моего подушки реально должны были сработать - он через морду переворачивался несколько раз ( и было это ровно три года назад ). И сугубо мое мнение, раз VW делает такие поступки ( я про выплаты там всякие ), то почему бы и "нашей" Кии не взять такую ХОРОШУЮ привычку!!!??? Ведь ты сам грамотно заметил - " Кста, заметь: Человек, недовольный продукцией Фагена, купил.... продукцию Фагена... :think:
Ну наводит ни на какие мысли? :roll:"

Вот она! Самая лучшая награда любого автопроизводителя! И если я не прав - киньте в меня камень!
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Ричард Чайный » 15 янв 2010, 14:04

вообще боковые датчики подушек в стойках стоят, насколько я помню чуть ниже стекла. :think:
сам лично лицезрел это в КЛИМАВТО, когда со своим левым передним датчиком разбирался ;)
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Ричард Чайный
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: VW
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Электрооборудование