Этого хватит чтобы меня дождаться

Текущее время: 25 июн 2025, 11:27
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):Для того, чтобы поставить доводчик стёкол (если под этим понимать устройство, закрывающее стёкла при постановке на охрану), нужно с сигналки снимать сигнал "постановка на охрану". Если такой сигнал конструктивно предусмотрен - никаких проблем.
Bandit писал(а):Правильнее брать специальный вывод сигналки на модуль автоподъёма, но можно и поступить проще, взять управление с импульса, который подаётся с сигналки на закрытие ЦЗ (положит. или отриц.).
Bandit писал(а):в сервисе просят за установку на Сироту 3500р, зачем-то хотят дверь сверлить, чтобы блок в салоне установить.
O.P. писал(а):Да, можно сделать так. Но в этом случае подъём стекла завязывается с закрытием ЦЗ, в ряде случаев неудобно:
- у меня, например, сигналка закрывает ЦЗ, когда я завожу двигатель, и открывает, когда глушу (мне это нравится, я специально так настроил). В этом случае одновременно с пуском двигателя будет закрываться не только ЦЗ, но и все стёкла ;
O.P. писал(а):Цена - офигеть.
А зачем блок запихивать в дверцу, можно закрепить в салоне, а в дверцу провести провода? Зачем дверь сверлить, в неё же идёт проводка по гофре?
Bandit писал(а):Только надо постоянный плюс в дверь протянуть и управляющий провод сигналки - всё.
При закрытии ЦЗ вручную со стёклами ничего происходить не будет, так как в блок автоподъёма стёкол не идёт управляющий импульс.
Niente писал(а):У меня аналогично всё.
Ничего не сверлено.
Стёкла при заводе не поднимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1