Текущее время: 25 июн 2025, 20:43

Проблема замерзания Компьютера Cerato 2008 Подскажите, очень

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Проблема замерзания Компьютера Cerato 2008 Подскажите, очень

Сообщение Slader » 22 дек 2009, 10:10

Вобщем проблема заключается в следующем, как мне кажется замерзает компьютер который отвечает за ЦЗ и включение консоли приборов, у меня установленв Вебаста, утром она запускается по таймеру, после отработки 15-20 мин я запускаю автозапуском авто, еще 15-20 мин и све ок! салон прогрет и все открывается даже с сигналки, но бывает что когда мороз (и вебаста не запускалась и не заводилась авто для прогрева)и салон промерзший, открыть машину не возможно с помощью сигналки, нажимаешь пик пик, но замки не открывает, мои действия, открываю дверь ключом, запускаю вебасту (если таймер не стоял), прогреваю вебастой двигатель, запускаю, после прогрева салона в течении 10 мин, включается щиток приборов и консоль и ЦЗ вполне нормально работает, мне необходимо узнать где же находиться этот компьютер, хочу утеплить либо просушить его если там собрался конденцат, подскажите кто сталкивался с такой проблемо, спасибо.
Slader
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 12 дней

Re: Проблема замерзания Компьютера Cerato 2008 Подскажите, очень

Сообщение НикВас » 22 дек 2009, 12:19

Slader писал(а):мне необходимо узнать где же находиться этот компьютер, хочу утеплить либо просушить его если там собрался конденцат, подскажите кто сталкивался с такой проблемо, спасибо.

Не проще обратиться к диллеру по гарантии?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
В салоне со стороны водителя у левой коленки. Называется ETACS.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 24 дня
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Slader » 22 дек 2009, 14:42

Никола
Дело в том что на улице -35, он скажет что при такой температуре нельзя эксплуатировать авто.
Slader
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение НикВас » 22 дек 2009, 14:46

Slader писал(а):Дело в том что на улице -35, он скажет что при такой температуре нельзя эксплуатировать авто.

Где это написано ????? :think:
НикВас
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Slader » 22 дек 2009, 15:08

Никола
На сколько я помню в книжке то Cerato
Slader
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение НикВас » 22 дек 2009, 16:33

Slader писал(а):На сколько я помню в книжке то Cerato

Наскоро пролистав, нашел только цифру -18 и то в разделе запуска авто и обязательного его прогрева в течении не менее десяти секунд.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Вернуться в Электрооборудование