Текущее время: 14 июл 2025, 09:17

Попал я :(

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Попал я :(

Сообщение TILL » 25 июн 2006, 01:21

Собственно имеем:
- Машину на гарантии...
- Сигналку установленную в авторизированном сервисе, тоже на гарантии..

ПредЫстория: остановился у магазина, заглушил, потом решил перепарковаЦа.. да плюс забыл окна закрыть (кстати заметили если выключить зажигание и сразу попытаться закрыть окна, даже если вынуть ключ, то в течение небольшого количества времени это сделать можно), но я немного забыл.. а потмо было поздноно.. В итоге хотел завести, а хрен...Стартер молчит.. как будто его нет..
Вообщем завел с толкача.. отогнал на сервис.. в итоег там сказали.. проблема в блоке сигналке, ибо до него все пашет.. после него нифига..
Выставили счет в 1,5 косаря..
Позвонил тем кто ставил сигналку, те естественно сказали приезжайте, исправим..
Ток вот знать бы сразу чтоо это была проблема с сигналкой... то не было попадалова на деньги..
А терь вот ни за что ни про что отдал 1500р.
Этого "минуса" конечно лишины те, кто поставил сигналку у дилера.
Собственно вот думаю реально ли теперь выбить деньги с фирмы которая ставила сигналку? Сам думаю, что можно, но сложно..
Плюс на время в сервисе поставили обход этой блокировки.. чтоб доехать до центра установки сигнализаций, не заводясь с толкача, а это уже внесение изенений, и они могут сказать а хрен те гарантия... :(. Хотя по телефона сказали, что ставь, чтоб не мучаца пока что...
Просто если я буду с них деньгши требовать, они тоже могут на принцЫп пойти..
Собственнно вот и все.
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Toyota
Награды: 1
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Digger » 25 июн 2006, 01:41

Сочувствую... деньги вернуть конечно можно, но мароки больше и времени с нервами... Сегодня с товарищем ездили на ремонт кондея: так он ващще на 2500р попал за то что ему "фишку" в блоке включения поправили... 500 диагностика общая + 1500 диагностика электрики и 500 за то что поправили :z)
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: smart
Награды: 4
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Дядя Федор » 25 июн 2006, 09:55

TILL писал(а):Этого "минуса" конечно лишины те, кто поставил сигналку у дилера.

во - первых там разница то будет в деньгах далеко не 1500руб
во-втрых - ну я поставил у дилера. Чё то от этого не легче.
Датчик движения глючит. Дилер 2 раза уже правил. Воз и ныне там.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 24 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Saintl » 25 июн 2006, 15:09

Дядя Федор писал(а):
TILL писал(а):Этого "минуса" конечно лишины те, кто поставил сигналку у дилера.

во - первых там разница то будет в деньгах далеко не 1500руб
во-втрых - ну я поставил у дилера. Чё то от этого не легче.
Датчик движения глючит. Дилер 2 раза уже правил. Воз и ныне там.

"Неправильные вы сигналки ставите, пацаны!!!" :P :P :P
За последнее время для себя понял, что сигналка несет всего лишь декоративную функцию, для удобства эксплуатации авто, ну там двери открыть\закрыть, стекла за тобой поднять, сообщить о том что орет именно твой автомобиль, а не соседский, автозапуск и т.д. К вопросу сохранности авто она в последнее время отношение имеет маленькое. Потому как против лома - нет приема! Поэтому заморачиваться и ставить датчики объема и подобные штучки считатаю нет смысла. Чем проще сигналка, тем надежнее она работает. И производитель здесь сосем не показатель... как впринципе и новаторские решения ее изготовления и совместимости с другими блоками. У меня лично на обеих машинах стоят ШерХаны, реализация стыковки блоков через одно место, зато работает и не глючит! :pst:
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней

Сообщение Terrarium » 25 июн 2006, 16:12

Дядя Федор писал(а):Датчик движения глючит. Дилер 2 раза уже правил. Воз и ныне там.

Но правил не за счет твоего кармана? Вот и пусть правит, пока не надоест, и поправит наконец :)
Кста, после третьей безуспешной правки на них вроде как можно писать заяву на замену неисправного оборудования...
Terrarium
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 12 дней
За верность клубу (1)

Сообщение TILL » 25 июн 2006, 18:05

ДА я уже подумал... что или отдать 200 баксов в салоне за установку..
Или в сервисе поставить... :(
Зато терь познал, что инжектор с толкача заводиЦа на ура. :)
Saintl по поводу функции сигналки согласен... тот же датчик который глюканул у меня.. можно обойти ничего не трогая просто толкнув машину...
Но все равно съезжу к ниим пхай исправляют...
Последний раз редактировалось TILL 25 июн 2006, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
TILL
Майор
Майор

Сообщение черт » 25 июн 2006, 18:13

Все правильно пацаны. Надо стгналки ставить как можно дешевле и только там, где покупали авто. Любая поломка - зато все в одном месте. И заморочек небудет :pst:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение TILL » 25 июн 2006, 18:44

Вообще лучше ставить как раз не в сервисе.. ибо там пофиг.. как конвеер.. главное поставить..
а когда в авторизир центре там уже мона более "грамотно" ее влепить.. плюс оговорить детали..
и на счет дешевле тож неуверен...
TILL
Майор
Майор

Сообщение v99 » 26 июн 2006, 21:23

Я ставил сигналку там же, где брал машину. Сунулся к ней по необходимости (подсоединял доп. канал и врезал СД сигналки в пластик стойки – сами они не сподобились). Догадывался, конечно, о качестве работы, но не ожидал ТАКОГО. Пришлось часа полтора все переделывать по-человечески за уродами – «профессионалами». И еще пластик поцарапали, суки, не знали, как заглушки вынимать, хоть не очень заметно (внизу), но обидно. :cens: :cens: :cens:
Чую, что бесовщина, но обосновать не могу!
v99
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: KIA Rio 3
Год выпуска: 2014

Сообщение TILL » 27 июн 2006, 01:05

Ну тут вроде норм поставили.. не в идеале конечно, но со знанием дела. + мона было видеть весь процесс самому...

Вообщем сеня приехал в сервис.. Перепрограммирование не помогло...
НАкрылось реле в сигналке.. Они забрали центр блок и отправили его куда то на другой сервис)
TILL
Майор
Майор

Сообщение Доктор » 27 июн 2006, 01:20

TILL писал(а):Ну тут вроде норм поставили.. не в идеале конечно, но со знанием дела. + мона было видеть весь процесс самому...

Вообщем сеня приехал в сервис.. Перепрограммирование не помогло...
НАкрылось реле в сигналке.. Они забрали центр блок и отправили его куда то на другой сервис)

Мля, какие страсти... Про охранную функцию согласен, это только детей пугать... Закрыть,открыть двери, все..., ну еще окна сами закрываются (это моим пацанам нравится :pst: ), в остальном она нахрен не нужна.
Зы. TILL так машина на сервисе или без охраны ездишь :z) ?
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 27 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение TILL » 27 июн 2006, 02:00

НЫскажу.. Мож ты шпиЁн ;)
Про то что открыть закрыть + узнать когда пионеры рядом согласен.. захотят- стыбрят..
TILL
Майор
Майор

Сообщение Доктор » 27 июн 2006, 02:15

TILL писал(а):НЫскажу.. Мож ты шпиЁн ;)

Чессно говоля мне седан за даром не нужен, я универы любю :pst: :z) .
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 27 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение me_inside » 27 июн 2006, 09:09

TILL
Видел твою машину в востоке в субботу.......а хозяина так и не нашел((
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 27 дней

Сообщение TILL » 27 июн 2006, 20:34

А хозяина послали в метро... Ибо сказали сеня не успеют сделать... Ток доехал до дома и пошел в душ... как сказали: "мона забирать".. Попер обратно. :)
TILL
Майор
Майор

Сообщение Saintl » 28 июн 2006, 12:23

черт писал(а):Все правильно пацаны. Надо стгналки ставить как можно дешевле и только там, где покупали авто. Любая поломка - зато все в одном месте. И заморочек небудет :pst:

На счет "дешевле" не согласен. Сигналка должна удовлетворять предъявляемым к ней требованиям. Если основное требование, чтоб тока двери окрывала и орала, то можно и простую, но не самую "дешевую", а надежную. На своем собственном опыте убедился, что такое дешевая сигналка (медведь). Батарейки чуть ли не каждые 2 недели менять надо, заряд заканчивается неожиданно, стала сажать аккум через некоторое время, орет по делу и не по делу, на брелке 3 кнопки из которых работает только одна, закрытие и открытие происходит разными кнопками (для меня не привычно и не удобно), если заорет, то орать будет до посинения, пока не вырубишь или не сядет аккум. вообщем за год натерпелся от нее
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней

Сообщение ШуБр » 28 июн 2006, 12:32

Terrarium писал(а):
Дядя Федор писал(а):Датчик движения глючит. Дилер 2 раза уже правил. Воз и ныне там.

Но правил не за счет твоего кармана? Вот и пусть правит, пока не надоест, и поправит наконец :)
Кста, после третьей безуспешной правки на них вроде как можно писать заяву на замену неисправного оборудования...

Править-то они могут реально до бесконечности. Им-то что? Солдат спит, служба идет... А кто покроет время на поездки и посиделки пока они в очередной раз "поправят"?
не... я лчино предпочтиаю Автосекьрити. Приехал, поставили ка кнадо и уехал. Даже если вдруг дилер взбрыкнет и станет говорить на сигналку, можно договорится и автосекьюрити пригонит своего представителя дабы в нематерной форме показать дилеру где он не прав. Преценденты были. Благо не у меня, но у мого товарища :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 1 день
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Вернуться в Электрооборудование