Текущее время: 14 июл 2025, 23:20

Предохранитель!

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Предохранитель!

Сообщение jeack » 12 июн 2006, 01:38

Получилась попа! Снимал торпедо , что бы сделать в нем пару лишних дырок под динамики. Сделал. Поставил на место. АКБ не отключал. Не имеею такой привычки. Хотя, может быть это и не правильно. За что и поплотися.(НЕТ - не сгоревшей машиной. Нервами. (Со временем нет проблем.)Вобщем так! Когда все собрал и подключил (ошибиться невозможно), выяснилось, что не работают: 1) сигнализация (собственнно с чего все и началось.). 2) ближний свет (дальний " моргает" но с Б. не включается. Не работтает стеклоочиститель(дворники). И саое главное не включается стартер! Реле срабатывает - а на выходе-ноль! Облазил все! Все цепи! С мультиметром! Ноль! Тут ток есть - тут нет! Все преды соотвнтственно проверил. Все путем. Дождик . Вечер. Темнеет. Да гори ты....!!!.
НА следующее утро прихожу.( Ессно перед этим пол-ночи читал книжки, смотрел диски.) Открываю капот.(Все-таки сформировалась мысль,за ночь. Нету тока-смотри преды. Это не я предумал. Посмотрел! Твою мать.(Не при девушкашх). IG 2. IG 2!!!Мать твою! Он есть во всех книгах! Но против него - тупо пробел!!! Просто и тупо! Почему? Есть тайна ВЕЛИКАЯ! То что я не заметил - базара нет. Моя вина .( Слепой). Но хоть какое-то описание должно-же быть?
Эт я так. Для информации.
jeack
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 19 дней

Вернуться в Электрооборудование