Текущее время: 26 июн 2025, 00:54

вопрос по мозгам

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

вопрос по мозгам

Сообщение Kosty77 » 08 май 2009, 15:08

Если я поставлю мозги от 1.6 на 1.4,что может из этого получиться,моя машина была в базавой комплектации,короче пустая,даже морозильника небыло,на той машине было все,теперь это стоит у меня,кроме ABS,в центре сказали что если поставить на мою машину кондюк то мои мозги его просто не увидят,тоже самое и сказали про мозги,типа давайте нам мозги, кондицеонер,мы вам это инсталируем,за отдельную плату,я вроде как бы и согласился,и уточнил правда ли нужно менять проводку,как они мне объяснили это обязательный атрибут так как в моих мозгах ничего нет они мне их перепрошьют,это то от 1.6 где на машине было все,и я даже не почувствую разницу,так вот вопрос :think:
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Rio JB

Re: вопрос по мозгам

Сообщение Vladimirgs » 18 май 2009, 16:12

В чем ж вопрос то? То что ставить мозги от 1,6 смысла нет наверно понятно? Объем разный, соответственно и калибровки разные.

При установке кондиционера, блок программируется на повышение ХХ при включеной муфте кондиционера. Т.е. прошивка должна меняться по любому. Проводка тоже меняется. Т.к. под капот надо вывести несколько концов: датчик температуры (2), сила вентилятора (2 - если отдельный), управление муфтой (3).
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Vladimirgs
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Carens III EX 2.0 МКПП, Hyundai Tucson 2.0 2WD МКПП
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Вернуться в Электрооборудование