IVAGRES » 15 апр 2009, 10:48
Машина KIA RIO хотчбэк 2000 г.в. Лопнула обшивка заднего багажного отделения и провалилась лампа освещения. Достал,отсоединил клейму, изолировал. В результате выяснил что пропал напрочь свет в салоне, не срабатывают концивики дверей, как будто у меня вообще их нет. Пропали часы, не горят и не работает автомагнитола. Машина люксовая, разводка была штатная т.е. аудио подготовка на заводе. Предохранители все в порядке. На магнитолу 12 вольт приходит. Но она отключалась когда ключь зажигания вынимаешь, соответственно включалась при вставленном ключе. Нашёл блок UNIT-S/Warning это как я понял пищалка с процессором управления от полученных сигналов и их обработка. Но как праверить что на неё приходит и что она выдаёт не знаю. Нахожусь очень далеко от официального сервиса, под рукой аналогичных авто нет. И еще, когда я это блок снял то пропала индикация на проверку ремня безопасности. Раньше горела индикация открытых или закрытых дверей а после того как всё умерло перестала, но со вставленным блоком UNIT-S/Warning горела индикация ремней безопасности. Подскажите что делать, где искать не исправность и если дело в этом присловутом блоке то как его проверить? В интернете всё перерыл(по крайне мере по всем поисковикам и по всевозможным словам) ничего не нашёл. Новый стоит 3124 рур. Как то покупать то что заведомо возможно рабочее не охота....
Последний раз редактировалось
IVAGRES 16 апр 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.