Текущее время: 29 июн 2025, 10:02
Модератор: Модераторы
AndreS писал(а):Вот и озадачился проблемой как читать самому ошибки.
sbs писал(а):Сей прибор дает кое-какие пояснения ошибки. По крайней мере будет ясно - можно ли дальше ехать или глушить все нафик и эвакуатор вызывать. Или просто сбросить и ездить дальше. А без него каждый раз 600р за считывание...
derip писал(а):sbs
Тоже хочу такой. Дайте, плиз, поподробнее инфу: марка (полное наименование), где брать и стоимость.
AndreS писал(а):Достало в сервис мотаться чтоб узнать почему лампа Check Engine загорается.
Ведет себя хаотично, то горит постоянно неделю, то может погаснуть на пару дней, а потом снова.
Сервис говорит показывает ошибку катализатора.
типа расслабься если не беспокоит и катайся.
Но чего то как-то не спокойно на душе, загорается то не просто так, хотя расход приемлимый и не тупит вродь (основные признаки смерти катализатора как я понимаю), то есть предпосылок кроме лампочки к замене катализатора нет.
Вот и озадачился проблемой как читать самому ошибки.
использует кто-нить накой адаптер на корейцах (у меня Cerato хэч 2005 автомат).
работает он у нас??
Сват писал(а): адаптер просто висит в дежурном режиме и берёт 0.82 ампера. Удавица. .
Сват писал(а):Goretzh, ты перед приобретением не поленись, проверь потребление тока в холостом режиме. И отпишись. Какие новые изделия, что он парит мозг?. Моему адаптеру месяц. Это инфа тем, кто захочет на постоянку подключать сей девайс.
Сват писал(а):Да, несомненно, Check Engine BT-ECU штука отличная, но жрёть много тока. Подключил Машина выключена, адаптер просто висит в дежурном режиме и берёт 0.82 ампера. Удавица. Теперь подключаю по необходимости и на ночь не оставляю. У кого какой холостой ток на сей штуковине?...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7