Уважаемые Спектроводы, кто нибудь уже самостоятельно ставил противотуманки? Ибо продаются комплекты за 4500р: сами фары, кнопка... Вот с кнопкой все понятно - там даже штекер в заглушку вставлен, а вто что касается противотуманок, то есть ли концевики в бампере? На первый взгляд не видно, может где спрятаны?
Со стороны ГУР под бампером висит разъем , думаю что это он . Только с другой стороны что то не заметил! По логике если естть разъем под кнопку значит есть и другое.
TILL согласен. я на свою церату когда ставил так же подумал. как на спектру, так и на церату другие не испортив внешний вид не поставишь. кстати ошибочно мнение, что они как габариты. на самом деле когда сильный туман помогают. сам проверял.
- И упаси Вас Бог, не читайте перед обедом советских газет. - Так ведь нет других. - Вот и не читайте .
ставил себе родные туманки....по поводу подключения ломал голову долго.но всетаки все сделал как должно быть.......РАЗЪЕМОВ НЕТ!!! проводка проложена у нас до блока предохранителей,и от блока предохранителей до кнопки,остается только провести провод от КНОПКИ до самих туманок!
Я ставил туманки в автосалоне.Сразу попросил чтобы во время регулировки их немного приподняли,чтобы они дополняли ближний(лично для меня это нужнее их изначального предназначения,т к густой туман в нашей местности не такое уж частое явление)+сразу же ставили ксен в них.На тот момент ксен в ближнем уже стоял(причем фары тоже регулировались с установленным ксеном-эффектом доволен) .В общем я в восторге от результата.Туманки просто прекрасно дополняют ближний.Дорога ночью освещается просто идеально!