Ну объясните же наконец - где на ШУМЕ II найти предохранитель от прикуривателя.
В пятницу на рыбалку ехать -компрессор не к чему подключить.
			Текущее время: 04 ноя 2025, 04:31
Модератор: Модераторы

Бош-автосервисе на мою просьбу просто поменять предохранитель (причём набор новых у меня уже был, небыло пасатиж чтобы самому поменять) мне предложили подождать пару часов электрика  
 , потом за 200 рублей сделать диагностику всей электрики а уж потом видно будет. мне такой расклад не улыбался и я заехал в первыйпопавшийся "таджик-сервис" к сожалению электрик от туда уволился, зато храбрых таджик  
  с пасатижами с пятой попытки нашёл сгоревший предох. когда я ему дал за это полтинник он был безумно счастлив и тут же скрылся из виду, пока я выруливал с сервиса.

Hell писал(а):Ну объясните же наконец - где на ШУМЕ II найти предохранитель от прикуривателя.

Hell писал(а):Спасибо всем за помощь.
Все нашел и все поменял.
Оказалось что сломался сам прикуриватель и видимо поэтому пережег предохранитель.

BearVolga писал(а):Здравствуйте, такая же проблема пересмотрел в салоне весь щиток нет слова Cigar. А прикуриватель оч нужен для питания навигатора. т.к. розетка занята антирадаром, а тройник ставить неохота. КИА Маджентис. Буду очень благодарен если кто подскажет
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
нашел, ура. он называется c/lights

BearVolga писал(а):нашел, ура. он называется c/lights

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5