Текущее время: 18 июл 2025, 10:44
Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.
Модератор: Модераторы
AndreyK » 18 апр 2006, 16:02
Случилась неприятность, потух прикуриватель. Смотрел по схеме данной в брошюрке идущей в комплекте с машиной - на том месте, где нарисовано в брошюрке вместо 15А (синий) стоит 30А (зеленый) - проверил, а он целый. Тут как раз срок на ТО подошел, я мастеру сказал про прикуриватель, и что предохранитель как бы целый. А когда получал машину после ТО мастер сказал, что предохранитель таки битый и 15А (синий). Так как же на самом деле они распологаются?
P.S. машина Спортаж -2004 года выпуска.
-
- AndreyK
- Рядовой

-
- Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
-
AndreyK » 18 апр 2006, 16:50
Там не крышка а дверка и ни с наружной стороны ни с внутренней нет никаких ни знаков ни надписей.
-
- AndreyK
- Рядовой

-
-
AndreyK » 19 апр 2006, 09:46
Все правильно, наощюпь можно их (предохранители) отождествить, но хотелось бы иметь, ту схему, что у ребят на сервисе. Ведь откуда-то они ее взяли.
-
- AndreyK
- Рядовой

-
-
AGT » 19 апр 2006, 11:01
А у меня схема была приклеена поверх коробки с предохранителями, а потом я вдруг решил помыть на мойке двигатель - смылась нафиг

Берегите расстения! Они вырабатывают кислород, который так необходим нашим автомобилям!
-
- AGT

- Старший прапорщик

-
- Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней
- Автомобиль: Sportage Grand
-
AndreyK » 19 апр 2006, 16:26
Коробка - под капотом, а это в салоне у левой ноги водителя на стенке есть дверца, так вот там наклеек отродясь не было.

-
- AndreyK
- Рядовой

-
-
Вернуться в Электрооборудование