Текущее время: 03 июл 2025, 18:24

Поменял батарейку в брелке иммо и капут

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Re: Поменял батарейку в брелке иммо и капут

Сообщение Пух » 16 июл 2008, 16:30

Никола
т.е. получается что я даже батарейку не могу поменять без официалов, а потом еще им и заплптить за прошивку брелка по новой?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 52 секунды:
господа хорошие, а может кто подскажет рабочую ссылку на kme-шный каталог, а то моя старая не работает???
Пух
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 8 дней

Сообщение НикВас » 16 июл 2008, 21:16

Пух писал(а):т.е. получается что я даже батарейку не могу поменять без официалов, а потом еще им и заплптить за прошивку брелка по новой?

Думаю, что сбой произощёл по другой причине, просто чистое совпадение.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение dalm4 » 17 июл 2008, 08:10

Ставь другую сигу и не парься.
dalm4
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Clarus 2.0, Opirus 3.5

Сообщение НикВас » 17 июл 2008, 11:05

dalm4 писал(а):Ставь другую сигу и не парься.

Да уж...... :o
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Пух » 18 июл 2008, 10:08

еще раз уточняю, брелок не сигнализации, а штатного иммо, который реализован на базе ЭБУ

из мануала:

"Внутренний код передачи управления приемника может быть различным для разных приемников. Код передачи управления может быть передан на приемник либо через разъем диагностики, либо посредством процедуры перехвата управления, описанной ниже.

После приема кода передачи управления и двукратного приема первого кода передатчика в течение следующих 10 с новый код будет записан на место прежнего, который будет удален. Эта операция должна быть проделана для каждого передатчика, одного за другим.

Из–за наличия у кода радиопередатчика изменяющейся части, у двух передатчиков, поставляемых с приемником должны быть различные фиксированные коды, которые хранятся в памяти приемника. С началом использования нового передатчика код одного из прежних передатчиков
будет удален из памяти в соответствии с правилом простой очереди."

вот у меня скорее и произошло то, что код просто удалился, когда я запасной брелок начал юзать. только почему это произошло? и как мне теперь его вернуть обратно в память?
Пух
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 8 дней

Пред.

Вернуться в Электрооборудование