Пух » 18 июл 2008, 10:08
еще раз уточняю, брелок не сигнализации, а штатного иммо, который реализован на базе ЭБУ
из мануала:
"Внутренний код передачи управления приемника может быть различным для разных приемников. Код передачи управления может быть передан на приемник либо через разъем диагностики, либо посредством процедуры перехвата управления, описанной ниже.
После приема кода передачи управления и двукратного приема первого кода передатчика в течение следующих 10 с новый код будет записан на место прежнего, который будет удален. Эта операция должна быть проделана для каждого передатчика, одного за другим.
Из–за наличия у кода радиопередатчика изменяющейся части, у двух передатчиков, поставляемых с приемником должны быть различные фиксированные коды, которые хранятся в памяти приемника. С началом использования нового передатчика код одного из прежних передатчиков
будет удален из памяти в соответствии с правилом простой очереди."
вот у меня скорее и произошло то, что код просто удалился, когда я запасной брелок начал юзать. только почему это произошло? и как мне теперь его вернуть обратно в память?