Просто выключи его, поставь в положении off
Да? Всё так просто? Конечно же нет.... Попробуй выключи свет в салоне и при открытой двери лампочки на них будут гореть.
в плафоне 3 положения есть выключено-выключение с задержкой - горит всегда, вобщем пощелкай, я просто не помню если горит плафон то горятли лампы внизу дверей..
Ребят, а как вы думаете, если я уже:
Выкрутил все концевики
... я наверное проверил фигню типа положение выключателя света в салоне... Да и вообще причём здесь он, если его никто никогда не трогал, а тут на тебе.
А в багажнике есть подсветка?
Есть. И контакты у неё в своё время коротили, но дело как оказалось не в ней.
Короче. Вчера вообще песня началась. Спустился к машине - смотрю лампочки на дверях не горят. Ну думаю прошло.... Нет. Хуже. Перегорел предохранитель, который отвечает за освещение салона, а заодно и за магнитолу и плюс ко всему (!) горит лампочка открытого багажника!!! Ну всё думаю... приплыли. Поехал в сервис к Саше Бадду. Лампочка багажника всю дорогу горела и при этом квакал колокольчик (достал он мня за всю дорогу). Приехал, покрутили лампочку в багажнике, заизолировали контакты её, поменяли предохранитель. Всё стало ОК!
Думали всё? Нет... Сегодня с утра сажусь в машину, захлопываю дверь, ключ на старт. Лампочка открытой двери горит! Завёлся, пошёл концевики щупать. Ноль эмоций.... Всю дорогу квакал колокольчик (достал ещё больше). Вобщем проблема так и осталась.
И ведь вот ещё какой эффект наблюдается!!! Если с водительского блока управления поднимать пассажирское стекло, то лампочка открытой двери гаснет!!!!!!

Кто-нибудь может объяснить сей феномен? Я сколько на схему смотрю не втыкаю... Может схема не та?
Так или иначе завтра к Бадду на повторное вскрытие, о результатах доложу.
КМК гдето вода "сидит", но вот где?

Началось всё после позавчерашних оттепели/заморозков.