Текущее время: 02 июл 2025, 09:32

Вопрос по количеству потребителей!

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Re: Вопрос по количеству потребителей!

Сообщение dav » 13 июн 2008, 12:39

ездил в позапрошлом году в Крым кормились- "дин двд, от него проводочки и из багажника питалово доче на ЖК телевизор (смотрела звездные войны от моего ДВД) антирадар, КПК, постоянно включено было ближний + в ночи GNA? проблем никаких не было+ периодически подзаряжали мобильник то дочи то жены -фактически 5 часов, пробразовательна нокии корпус начал плавиться :D
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 7 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение Pal » 16 июн 2008, 22:14

dav писал(а):кормились- "дин двд, от него проводочки и из багажника питалово доче на ЖК телевизор (смотрела звездные войны от моего ДВД) антирадар, КПК, постоянно включено было ближний + в ночи GNA? проблем никаких не было+ периодически подзаряжали мобильник то дочи то жены -фактически 5 часов

Вот если это все одновременно от прикуривателя/розеток/АКБ но НЕ через преобразователь 12/220, то не беда. А вот с преобразователем - уже беда, хотя бы из-за того, что все пойдет с одного прикуривателя, а общий ток (с учетом всех преобразований и КПД) - мама не горюй :bye:

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
shehs писал(а):У мене конвертер на 350!!!

Сергений писал(а):надо пересчитать (физика 8 класс) и увидишь сколько там ампер...10 ампер розетка держит наша, а твой преобразователь должно быть написано в инструкции, а это он столько выдает при 100%

А я думаю, что конвертер ПОТРЕБЛЯЕТ макс. 350 Вт, при этом, выдает, дай Бог, 200.
Вот если он "потребит" эти 350, то ток уже получится 350/13=близко к 30!!! Амперам. Для авто это не так много, НО у тебя ж еще много чего есть. И если это пойдет с одного и того же предохранителя - он вылетит. Поставишь жучка - загорится проводка. :udiv: :(
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Год выпуска: 2013
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение avtoprofi168 » 17 июн 2008, 00:11

у меня все это подключено и не каких проблем, единственное холодильник работает только с мотором, ему этого вполне достаточно. Розетки(их три) спокойно выдерживают все нагрузки. Причем специфика, экипаж 8 чел, а это 8 фотиков, 8 камер, 2 ноута и куча всех прибамбасиков, а еще ТВ и прожектора.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Pal » 17 июн 2008, 09:32

avtoprofi168 писал(а):у меня все это подключено и не каких проблем,

Так ведь в разные розетки?
И не все же через преобразователь 12/220?
Я ж не против, что б потребителей было Ватт на 500.
У нас таксисты сейчас ездят с СВ-усилителями мощности, которые на выходе! выдают 700-800 Ватт! Т.е. токи там под 80 Ампер. И машины это держат ( в т.ч. отечественная классика, маленькие Рено-клио и т.п.) Только питающие провода у них идут прямо на АКБ и сечение проводов мин.6 квадратов.
При этом у людей еще и музыка, и свет, и сама радиостанция, и телевизоры.
Т.ч. я ни в коем разе не говорю, что это не реально. :roll:
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Год выпуска: 2013
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Пред.

Вернуться в Электрооборудование