по остальным БК для киа в том числе и на рио можно глянуть здесь http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-16/
ps поиском бегал не нашёл инфы по БК

Текущее время: 27 июн 2025, 06:17
Модератор: Модераторы
Dimon 2811 писал(а):позвони 2211299 пусть соединят с отделом доп. оборудования и тебе подскажут!!!
dark11 писал(а):Народ, помогайте, мож я ступил но взял этот комп от спектры, в часы встали, но задняя крышка имеет другой разьем да и провада имхо различаются цветами с тем, как заявлено в мануале к компьютеру, тоесть цвета в фишке подключения к часам отличаются от цветов проводов к компу, вобщем подсоеденил я часы, вроде как работают даже, светятся, при габаритах немного тускнеют..(правильно ли?)
теперь вопрос в следующем, реально ли компьютеры одинаковы от спектры и шумы2?
Как теперь найти в салоне провода от форсунки, топлива и скорости?
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 46 секунд:
Разобрался, звонил в тех сервис, сказали что все одинаково, только коннекторы разные, при этом все должно работать (часы то настроил)
Теперь по распиновке главный вопрос, где мне взять провода от датчиков форсунки, топлива и скорости, за работу предлагают мне расстаться с 1500р. но меня жаба душит, за 3 проводочка отдавть столько..
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3