Текущее время: 26 июн 2025, 23:56
Модератор: Модераторы
Sher-Khan писал(а):Alex Rudi если не принципиально какие ПТФ, то рекомендую поставить не родные и не париться =) лично я себе поставил ПТФки фирмы ИПФ. у них и мощи больше, да и включаются они пультом управления. а их установка проста до безобразия. никаких проводов кидать не надо. если заинтересовал, то гляньте сюда. не реклама, а просто делюсь маааленьким опытом
sx500 писал(а):Выключателя нету - я покупал отдельно
И провод тоже отдельно кидал
Sher-Khan писал(а):если сравнивать с родными, то по деньгам примерно так и встанет. так что это не заоблочный ценник
Sher-Khan писал(а):родные на церату смотрел. ценник выдвинули по 1600 за каждую ПТФ и 1800 переключатель. это не считая проводки и траблов(для меня) с её протяжкой до блока. капался в нэте, меньше 900 рубликов за каждую единицу без проводов не видел. решил купить такие.
helio писал(а):Сорри что еще раз продублировался Ребяты...может не по адресу но тему решил не создавать...тож хочу ПТФ себе влепить, нашел на exist.ru сами фарки, но вот какую штуку мне манагер сказал...я его попросил пробить по ВИНу совместимость данных ПТФ с моей шумой, т.к. слышал, что для нее идут 2 типа противотуманок, нескольро разных форм, в зависимости от года выпуска...ну так вот, он мне сказал что на конкретно мою машину ПТФ вообще не предусмотрены и ставить их некуда, так его база данных говорит, хотя у меня на торпеде даж кнопка рабочая есть...чесно говоря в легком недоумении
helio писал(а):Да вот и я думаю что бредовато....а вот такой момент еще...у меня кнопка на торпеде стоит уже, на приборке, если нажать на кнопку энту, загорается значек, может уже и проводка есть, нада тока вешать?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10