Текущее время: 27 июн 2025, 00:52

обогрев боковыхзеркал на Shume 2

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

обогрев боковыхзеркал на Shume 2

Сообщение helio » 24 фев 2008, 14:12

Всем доброго времени суток! Очень захотелось установить обогрев боковых зеркал, уж больно полезный девайс в такую погодку как сейчас, то снег, то дождь, в зеркала абсолютно не видно ничего. Зеркала мои без электро привода, но слышал, что и на зеркала с механическим управлением можно поставить грелку. Вопрос собственно хде, как и почем?))) сам устанавливать точно не буду..нужен сервис) Может кто ставил уже..Спасибо
helio
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: pro_ceed 2.0AT( была Shuma II)

Re: обогрев боковыхзеркал на Shume 2

Сообщение avtoprofi168 » 24 фев 2008, 15:12

helio писал(а):Вопрос собственно хде, как и почем?))) сам устанавливать точно не буду..нужен сервис) Может кто ставил уже..Спасибо

об этом уже много писали. Сервис не будет заморачиватся на это, так как здесь нестандартное решение и требует индивидуальности решения. Работы мелочной много, а денег мало за это время. Сервис может поставить только готовые зеркала, при этом чтобы проводка имела ответные концы под это решение.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение helio » 24 фев 2008, 15:17

ну почему же...офиц. сервис, где я обслуживаюсь, готов заморочицца)))) цена вопроса 4500 без учета стоимости зеркал с обогревом :o ..такой вариант не подходит, я за эту сумму тряпочкой протирать дальше буду))))))
helio
Старшина
Старшина

Сообщение avtoprofi168 » 24 фев 2008, 15:31

а вот стекляшки с обогревом стоят по 300руб, ну еще 2 пары штекеров и провода на 150руб. Выключатель фирменный рублей 500. С этим набором автоэлектрик, думаю сможет, рублей около тысячи взять за работу.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение helio » 24 фев 2008, 15:56

ну вот и я о том же..вот мне что то типа такого варианта и нужно))) понятное дело, что если специализированный сервис Киа и возьмется это делать то обдерут как липку, мне уже назвали там цену за демонтаж и установку сигнализации в 9000, при том что в обычном сервисе, спциализирующемся на установке сигналок, взяли ток 4500...так и тут...но что то пока в инете не нашел таких конторок, которые берутся за это....
helio
Старшина
Старшина

Вернуться в Электрооборудование