Текущее время: 30 июн 2025, 12:31
Модератор: Модераторы
Sskorik писал(а):Перестал работать моторчик омывателя.
Sskorik писал(а):не, не жижа 100%. Моторчик даже не гудит!
Flymax писал(а):долив водки внутрь
LEOPOLD писал(а):Flymax писал(а):долив водки внутрь
внутрь чего? или кого? наверное себя?![]()
Парковка лошановская например рулит подземная. Там тепло. Я там сидел....
Sskorik писал(а):Не, врядли замерз. Катался на протяжении 1-2часов. Под капотом тепло было. Результата не было(((
Sskorik писал(а):Не, врядли замерз. Катался на протяжении 1-2часов. Под капотом тепло было. Результата не было(((
Sskorik писал(а):Проблема решилась прогреванием двигателя на стоянке в течении20-30 мин. ))))
Доволен как слон!
Всем огромное спасибо!!!
Chen088 писал(а):вот и моя настала очередь обратиться за помощью, правда серотка у меня:
сегодня ехал по ТТК в пробке, думаю дай помою стекло заднее. ну прызгаю, все льется, треться, моется
и вдруг перестается литься омывайка, и так получилось что через секунду отпустил рычажок.
потом сразу попробывал еще полить - не льет((((( и моторчик даже не жужит, переднее все ок и льется и треться.
грешу - либо сгорел, либо предохранитель(а есть ли он вообще на моторчик?). моторчик также на бочке, который
в правом крыле ???
Chen088 писал(а):вот и моя настала очередь обратиться за помощью, правда серотка у меня:
сегодня ехал по ТТК в пробке, думаю дай помою стекло заднее. ну прызгаю, все льется, треться, моется
и вдруг перестается литься омывайка, и так получилось что через секунду отпустил рычажок.
потом сразу попробывал еще полить - не льет((((( и моторчик даже не жужит, переднее все ок и льется и треться.
грешу - либо сгорел, либо предохранитель(а есть ли он вообще на моторчик?). моторчик также на бочке, который
в правом крыле ???
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5