Текущее время: 29 июн 2025, 13:41

Горит индикатор аэрбэков

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Горит индикатор аэрбэков

Сообщение dav » 16 фев 2008, 21:03

После очередной мойки машинки сначала мигал (т.е. то горит то нет) а теперь стал гореть постоянно индикатор неисправности аэрбегов. Кто-нить сталкивался с ентим? Похоже вода замерзла где-то в контактах (все-таки -10)
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Re: Горит индикатор аэрбэков

Сообщение shehs » 16 фев 2008, 21:12

Ну зато по морде неотстрелит! Ну а если серьёзно то срочно надо на сервис и проверять, датчики удара обычно очень хорошо защищены. Либо могеть на баранке контакты глючат!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 1 месяц 9 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение KлIмAвто » 16 фев 2008, 23:42

Скорее лента аэрбега в руле, чем все остальное. А мойка может быть чистым совпадением. В итоге читать ошибку в сервисе.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение dav » 17 фев 2008, 00:41

опаньки, а я надеялся что отстоится в гараже и утречком все будет нормуль...
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Сообщение tarkus81 » 17 фев 2008, 13:02

У меня пару раз после регулировки руля загорался значек аэрбега (контакты в рулевой колонке гуляют видимо). Обычно проходил сам.
tarkus81
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Кларус I, 2л, мкпп

Сообщение dav » 17 фев 2008, 19:19

сегодня заехал в автосервис-салолон где покупал, пригласили инжинера по гарантии, сказали записаться и мне перезвонят. Перезвонили, подъехал подключили тестер ошибка связи с блоками, обнулили сказали такое бывает при перепадах темпиратуры и хим.чистках салона. А дальше был прикол (может развод)-типа с Вас 600руб за диагностику. А как же гарантия? а в ответ а мы только платные, а по гарантии куда-то ехать надо. Не вопрос оплачу, но напишу претензию. А мне в ответ-ничего не надо оплачивать, наряд дают с 0 руб 0 коп. Но при этом инжинер по ГАРАНТИИ громко так и выразительно " в мою смену больше не приезжай, не возьму" :udiv: Бред какой-то, и развод детский прям. Но желание там даже ТО делать пропало полностью-я там 1 ТО делал все ОК было.
Салон "Ралли-Сервис" где 1 Митинский на МКАД к Васе Петушкову выходит с внешней стороны.
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Сообщение кузька » 17 фев 2008, 19:24

dav писал(а):сегодня заехал в автосервис-салолон где покупал, пригласили инжинера по гарантии, сказали записаться и мне перезвонят. Перезвонили, подъехал подключили тестер ошибка связи с блоками, обнулили сказали такое бывает при перепадах темпиратуры и хим.чистках салона. А дальше был прикол (может развод)-типа с Вас 600руб за диагностику. А как же гарантия? а в ответ а мы только платные, а по гарантии куда-то ехать надо. Не вопрос оплачу, но напишу претензию. А мне в ответ-ничего не надо оплачивать, наряд дают с 0 руб 0 коп. Но при этом инжинер по ГАРАНТИИ громко так и выразительно " в мою смену больше не приезжай, не возьму" :udiv: Бред какой-то, и развод детский прям. Но желание там даже ТО делать пропало полностью-я там 1 ТО делал все ОК было.
Салон "Ралли-Сервис" где 1 Митинский на МКАД к Васе Петушкову выходит с внешней стороны.

я бы накатал в книгу жалоб все равно

мне в автомире и москебе делали диагностику сканером просто так и даже разговора о оплате не было
Последний раз редактировалось кузька 17 фев 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 13 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение tarkus81 » 17 фев 2008, 19:27

dav писал(а):сегодня заехал в автосервис-салолон где покупал, пригласили инжинера по гарантии, сказали записаться и мне перезвонят. Перезвонили, подъехал подключили тестер ошибка связи с блоками, обнулили сказали такое бывает при перепадах темпиратуры и хим.чистках салона. А дальше был прикол (может развод)-типа с Вас 600руб за диагностику. А как же гарантия? а в ответ а мы только платные, а по гарантии куда-то ехать надо. Не вопрос оплачу, но напишу претензию. А мне в ответ-ничего не надо оплачивать, наряд дают с 0 руб 0 коп. Но при этом инжинер по ГАРАНТИИ громко так и выразительно " в мою смену больше не приезжай, не возьму" :udiv: Бред какой-то, и развод детский прям. Но желание там даже ТО делать пропало полностью-я там 1 ТО делал все ОК было.

официалы как всегда отжигают :o
tarkus81
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Кларус I, 2л, мкпп

Вернуться в Электрооборудование