Текущее время: 29 июн 2025, 16:55

Не заводится KIA SPORTAGE 2007

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Не заводится KIA SPORTAGE 2007

Сообщение РОМАН » 09 янв 2008, 15:27

Машина простояла в теплом гараже месяца 4. Поехали Новый Год отмечать в деревню за 400 км. Ночью был мороз -15. Утром не завелась. Сначала схватывала а потом и вовсе перестала. На приборной панели все лампочки мигают как праздничная елка и фиксаторы на дверях шмыгают. Хотел снять АКБ так начинает орать сигналка. В итоге оставили машину там отдыхать, а сами приехали. Что это может быть и чего сделать можно на месте?
РОМАН
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 5 месяцев 20 дней

Сообщение Костя » 09 янв 2008, 16:14

РОМАН писал(а):Сначала схватывала а потом и вовсе перестала

Если бензиновый то скорее всего уже залил свечи.
РОМАН писал(а):На приборной панели все лампочки мигают как праздничная елка и фиксаторы на дверях шмыгают.

Напряжение на АКБ 6В и ниже.Скорее всего бензин не очень не хочет гореть на морозе. Продуй свечи строительным феном и прикури у нормального АКБ. (лучше конечно в теплом гараже)
Костя
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Yeti 1.8 DSG
Год выпуска: 2011

Сообщение РОМАН » 09 янв 2008, 17:08

Костяныч, спасибо за отзыв. У меня дизельный, пробовал прикурить, отсоединял свой АКБ.Перекидывал клемы на другой АКБ, с которого потом завелся УАЗик. Такое впечатление, что АКБ просто не видит, без изменений. Чаво такое понять не могу! Думаю подождать пока потеплеет, да с подзарядкой попробывать,может сжалится корейская ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО
РОМАН
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 5 месяцев 20 дней

Сообщение Counter-Striker » 12 янв 2008, 18:23

А солярка зимняя в баке-то?
Изображение
Counter-Striker
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: Sportage KM 2.0 CRDi MT