VITAN писал(а):самопоставленными омывателями-могут фары потрескаться от перепада температур...
Извини, не вижу разницу между заводским и установленным вне завода.

В заводском жидкость подогревается?

Текущее время: 05 июл 2025, 23:31
Модератор: Модераторы
VITAN писал(а):самопоставленными омывателями-могут фары потрескаться от перепада температур...
stiffmaster писал(а):VITAN писал(а):также и с самопоставленными омывателями
Извини, не вижу разницу между заводским и установленным вне завода.![]()
AMG писал(а):stiffmaster писал(а):VITAN писал(а):также и с самопоставленными омывателями
Извини, не вижу разницу между заводским и установленным вне завода.
Разница между штатной проводкой и нештатным подключением достаточно большая, и в первую очередь - в аккуратности оного...
Кроме того, с точки зрения технаря, узел, который имеет строго определенный partnumder, гораздо проще искать в запчастях и ремонтировать (менять)...
U-rich писал(а):А зачем нужен номер доп оборудования?
U-rich писал(а):AMG
Все могет быть. Но я хуже чем завод сделать не смогу.
AMG писал(а):Это я не только про омыватель фар имел ввиду, а глобально ...
stiffmaster писал(а):AMG писал(а):Это я не только про омыватель фар имел ввиду, а глобально ...
А вот и не соглашусь!
А ты видел какого сечения проложены аккустические провода?
Я согласен, что все расчитано инженерами! Но при таком сечении кабеля, нормального звука не добиться!
AMG писал(а):ты не честно поступаешь с примерами,
stiffmaster писал(а):Угу! Давай другой пример!
Я покупал машинку б/у. Так вот там стоит ксенон не заводской.
Так вот силовые провода под "+" там проложены толще, чем те, которые стоят штатно. На каждую лампу свой предохранитель стоит.
А штатно кажись один предохранитель на ыесь головной свет?
AMG писал(а):А вообще, кто-нибудь считал, во сколько выльется ксенон с установкой в полном соответствии с ПДД? С омывателем, с автокорректором?
AMG писал(а):stiffmaster писал(а):Угу! Давай другой пример!
Я покупал машинку б/у. Так вот там стоит ксенон не заводской.
Так вот силовые провода под "+" там проложены толще, чем те, которые стоят штатно. На каждую лампу свой предохранитель стоит.
А штатно кажись один предохранитель на ыесь головной свет?
А вообще, кто-нибудь считал, во сколько выльется ксенон с установкой в полном соответствии с ПДД? С омывателем, с автокорректором? Так что заводская установка опций полюбому предпочтительней...
stiffmaster писал(а):AMG писал(а):А вообще, кто-нибудь считал, во сколько выльется ксенон с установкой в полном соответствии с ПДД? С омывателем, с автокорректором?
Угу! Минимум 1000 евриков выходит, если у тебя штатно оптика линзованная.
Если не линзованная, то могет и дороже выйти!
почитай на http://ksenon.ru/
AMG писал(а):салонный...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4