Текущее время: 30 июн 2025, 16:04

подсветка кнопок на спектре

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

подсветка кнопок на спектре

Сообщение мурций » 09 окт 2007, 11:21

Всем привет может это уже обсуждалось.... просто решил поделиться) Перестали подсвечиваться кнопки ПТФ и аварийки , не проблемма конечно но .... в сервисах мне все говорили что трабл лечиться заменой кнопок ,которые кстати сказать у диллеров савсем не дешевые( от 190 до 490 руб), так вот кнопки менять НЕ надо- лампочки в них поменял за 10 минут с учетом разбора облицовки цена вопроса 30 руб за лампу на любом рынке ))) да кстати лампочки продаются разных цветов)))
мурций
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней

Сообщение LEOPOLD » 09 окт 2007, 11:33

Обсуждалось неоднократно. Но сёрно молодца.5+ :D
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 27 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Re: подсветка кнопок на спектре

Сообщение Александр Б. » 30 ноя 2007, 21:59

мурций писал(а):Всем привет может это уже обсуждалось.... просто решил поделиться) Перестали подсвечиваться кнопки ПТФ и аварийки , не проблемма конечно но .... в сервисах мне все говорили что трабл лечиться заменой кнопок ,которые кстати сказать у диллеров савсем не дешевые( от 190 до 490 руб), так вот кнопки менять НЕ надо- лампочки в них поменял за 10 минут с учетом разбора облицовки цена вопроса 30 руб за лампу на любом рынке ))) да кстати лампочки продаются разных цветов)))

мурций, у меня на Сефии две зажмурились,они какие-то маленькие в пластиковом патроне с синим фильтром на самой лампе (резиночка такая). У вас такие-же на Спектре? Если да, то как вынуть лампу из патрона?Или она с ним вместе продается? А продаются с таким же синим фильтром?
Карл у Клары украл КИА Кларус...
Александр Б.
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 8 дней

Вернуться в Электрооборудование