Текущее время: 01 июл 2025, 15:00
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Точнее так:
Подключено ли питание правильно? Два провода должно быть на плюсе (желтый и красный обычно).
Далее хватает ли мощщей? Эти +12 откуда взяты?
Далее по одной колонке пробуешь подключать (именно подключать, то есть сначала все нужно отключить) и смотришь как играют. Одну проверил, отключил, подключил следующую. Отключать со стороны магнитолы а не со стороны колонки, ибо к/з может быть на проводе.
Далее смотришь настройки - может какой нибудь режим включен типа приглушения звука при звонке мобильника.
Akustic писал(а):ДЫК ЕСТЬ ВСЁТАКИ РАЗНИЦА В +/- НА ДИНАМИКАХ
Не знал. Возможно.VITAN писал(а):В динамиках (относительно мощных)идет подключение емкости(конденсатор)
DJEM писал(а):Akustic Однозначно одно, такого быть недолжно.
у меня на 7-11 нормальный звук а 25 я только один когда еду слушаю.
Akustic писал(а):Добрый день. К сожалению у нас нет схемы разъёма KIA SPORTAGE II - 2005. Провод А2 предназначен для работы с внешним устройством громкой связи.
MIY писал(а):Да уж, классный ответ специалистов!
Я так думаю, что на нем должно быть что-нибудь стабильное 0 или +.
Только если +, то через сопротивление (где нибудь 1-5 ком).
Если нет на схеме подключения магнитолы, надо пробывать.
Для громкой связи HCB-400 это + (по схеме). Т.е. подается чтобы приглушить звук. Значит у тебя должен висеть -.
Для громкой связи HCB-400 это + (по схеме). Т.е. подается чтобы приглушить звук. Значит у тебя должен висеть -.
MIY писал(а):И еще вот это читал:
http://www.prology.ru/b/fail/0/Before_use_DVS_2125.pdf
Правда не знаю что он делает, но догадываюсь!
MIY писал(а):3. Подать "-" на "Этот РОЗОВЫЙ провод я заизолировал".
denimag писал(а):Здраствуйте, у меня пролоджи 2130 штатную сменил на дешевые хундай , играет очень громко на полную не делал очень громко!
VITAN писал(а):ВО,ИДЕИ
нет. активные колонки не имеют входное сопротивление 4-8 Ом. (см.инструкцию).VITAN писал(а):магнитолла расчитана на подключение активных колонок
ну для старой головы хватало ж.VITAN писал(а):из-за малого сечения провода
Зря ржал. +/- показывает направление тока при котором катушка с магнитом притягиваются или отталкиваются. Соответственно динамик или выталкивает или втягивает воздух (условно) при подаче переменного тока. Если 2 динамика подключены неправильно (только у одного перепутаны +/-), то как минимум возникают фазовые "извращения". Т.е. разность фаз между каналами сдвигается на 180 градусов. Пространственная картина искажается.VITAN писал(а):Честно, я конечно поржал(постоянный магнит и катушка , какая противофаза?)
Mile писал(а):Зря ржал. +/- показывает направление тока при котором катушка с магнитом притягиваются или отталкиваются. Соответственно динамик или выталкивает или втягивает воздух (условно) при подаче переменного тока. Если 2 динамика подключены неправильно (только у одного перепутаны +/-), то как минимум возникают фазовые "извращения". Т.е. разность фаз между каналами сдвигается на 180 градусов. Пространственная картина искажается.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2